Блоги

Авторские колонки музыкантов, поэтов, писателей, режиссёров, путешественников, актёров и других талантливых личностей!
Хочешь вести здесь блог? Пиши: leonovichjohn@mail.ru
Хотелось бы немного рассказать о себе:

Сочинять начал приблизительно с 5 лет, когда родилась младшая сестренка и нужно было укладывать ее спать, рассказывая сказки. Так как на тот момент сказок мало читал и не помнил их - то стал сам сочинять, взяв свои любимые игрушки и рассказывая про них истории. Когда сестра подросла, вместе с ней очень увлекся сочинением историй - каждый день в тетрадках писали по несколько страничек.

С тех пор и пишу, когда "в стол" - так как особого интереса у читателей мое творчество не вызывает, а когда и пытаюсь выбраться "в свет" . ))

На данный момент есть опубликованный роман "Героиня романа". Участвовал во многих литературных конкурсах.

Спасибо за интерес к моему творчеству. Приятного чтения.
Татьяна Леднёва, 29 лет, родом с Дальнего Востока (Комсомольск-на-Амуре). Последние два года живу с мужем и дочерью (4,5 года) в г. Калининград. Поэт, прозаик. По образованию преподаватель ин.яз (английский, японский). В душе авантюрист и экспериментатор. Пишу осознанно с 18 лет. Постепенно собираю материал для публикаций.
Марина Крупкина - исполнитель на шестиструнной и десятиструнной гитаре, участник проекта Вадима Каверина (клавишник гр. Найк Борзов) Cyberia (2014); бас-гитарист группы Alex Sigmer (2008-2009), аранжировщик.
Своеобразие её творческого облика образовалось из неожиданного сочетания классического музыкального образования и увлечения джазом, роком и фингерстайлом.
Как классический гитарист, Марина получила образование в Смоленском областном музыкальном училище и ГКА им. Маймонида (Москва), стала дипломантом Дельфийских игр в номинации «классическая гитара»(Москва, 2012), дипломантом международного конкурса «Виртуозы гитары» (Санкт-Петербург, 2012, 2013), лауреатом общероссийского конкурса «Молодые дарования России» (Москва, 2012), лауреатом премии по поддержке талантливой молодёжи (Москва, 2013).

В ноябре 2016 года Марина сыграла мировую премьеру сочинения Никиты Кошкина «Usher-Waltz Fantasia» в рамках фестиваля камерной музыки «Золотые грифы» (Москва, Башмет-центр).
Как сольный музыкант Марина Крупкина дебютировала на десятиструнной гитаре с клипом «Orfeo» (музыка Никиты Кошкина) в 2015 году, получив высокую оценку выдающихся российских и зарубежных гитаристов. В 2016 году Марина выпустила клип с прелюдией и фугой си-бемоль минор из цикла «24 прелюдии и фуги для гитары-соло» Никиты Кошкина, а в феврале 2017 года успешно выступила в качестве гитариста и продюсера проекта для гитары и струнного квартета «Usher-Waltz Fantasia».
В настоящий момент, помимо творческого объединения с Никитой Кошкиным, Марина готовится к дебюту со своими сочинениями и выпуску первого диска.
Князев Эдуард - основатель и руководитель "Литературной Гостиной", основатель и ex-руководитель поэтического объединения "RP_poetry". Ведущий мероприятий, поэт, пьяница.
Девушка с красной ниткой на запястье и сердцем дракона в руках. Последний год живет и учится в Шанхае, работает журналистом в одном из изданий города. Пишет стихи и тексты о Востоке, городах, которые удалось посетить и драконах, которые живут в каждом из нас.