Блоги

Теперь стать частью «Субкультуры» можешь и ты! Наша цель – объединить талантливых людей на одной интернет-площадке.
Хочешь вести здесь блог? Пиши: leonovichjohn@mail.ru
Первые четыре года музыкальной деятельности ребята посвятили поиску своего стиля, оттачиванию исполнительского мастерства на бесчисленных концертах в легендарных московских и питерских клубах – Точка, Р-Клуб, Полигон – привнося альтернативу в массы вместе с такими коллегами по цеху как Tracktor Bowling, Психея, Amatory, Слот и другими.

Окончательно сформировав и утвердив свой музыкальный вектор развития, Линия записывает дебютный ЕР "Не Жалея Ни О Чём", релиз которого состоялся в январе 2006 года и наделал много шума. Группа становится финалистом церемонии RAMP 2006 в Лужниках в номинации "Хит Года" с песней “Без Тебя” с дебютного EP. Весной 2007 года Линия подписывает контракт с крупнейшим альтернативным лейблом страны "Капкан Records" и выпускает альбом "Два Сердца, Два Огня". Записью и сведением альбома занимался Алексей HarDrum, известный своими работами с The Prodigy, Bjork, ТаТу, Tracktor Bowling и другими именитыми исполнителями. После выхода пластинки, помимо гастролей по городам России и СНГ, в этот отрезок времени "Линия" выступает на одной сцене с западными альтернативщиками первой величины: Aiden (USA) и Funeral For A Friend (UK). Закончив тур в поддержку первого альбома совместным концертом со своими кумирами Underoath (US) в Москве, в начале 2009 года музыканты начали запись песен для второго альбома Линии, который получил название «Отражение» и увидел свет в ноябре 2010 года. В 2011 году группа берет творческий отпуск и весной 2013 года возвращается в строй с целью начать работу над новым материалом. Результатом становится новый EP, получивший название «В Окружении Стен», увидевший свет в сентябре 2015 года. В данный момент "Линия" работает над новыми композициями в студии.

Дискография:

"Не Жалея Ни О Чем" EP, 2005
"Раскрывая Окна" Макси-сингл, 2006
"Два Сердца, Два Огня" альбом, 2007
"Между Нами" Макси-сингл, 2008
"Отражение" альбом, 2010
"Нас Стало Меньше" сингл, 2013
"В Окружении Стен", EP 2015


Петербургская рок-группа PRAVADA была создана в 2014 году. За 2 с небольшим года ребята стали победителями российского этапа международного фестиваля Emergenza, вошли в число призёров международного финала Taubertal Emergenza World Final 2015 в Германии, выступили на разогреве у The Neighbourhood, Энрике Иглесиаса, Imagine Dragons, Panic! At The Disco, выпустили два EP ("Пока" и "Воздухом"), а также один полноформатный альбом ("Мечтать"). PRAVADA - финалисты Lenovo Vibe Fest и Metro On Stage. На их счету победа в конкурсе "Попади на сцену ВКонтакте", которая дала им право выступить на легендарном фестивале Maxidrom в 2016 году наравне с такими мэтрами, как Rammstein, IAMX, Editors, Leeroy Thornhill (ex-Prodigy) и пр. В октябре 2016 года PRAVADA подписали контракт с Universal Music Group Russia. Осенью новый сингл "Космос" попал в ротацию "Нашего радио". Группа активно участвует в крупных музыкальны фестивалях (таких как "Нашествие", Maxidrom, "Окна открой", "Живой", "Перезагрузка" и многих других) и даёт сольные концерты по стране.


Личный блог режиссера Алексея Пантелеева - создателя независимой кинокомпании Superego, автора нашумевших мотивационных фильмов "Москва-Питер. В поисках счастья!" и "Фонтан счастья". По образованию психоаналитик. Одно из главных увлечений - музыка (бас-гитарист). Всё это отражается в подходе к творчеству.


Я выношу к вашим сердцам и умам,свои парадоксальные стихи.Надеюсь они заставят вас задуматься о себе и о мире и изменят ваше сознание.

Понравился блог? Подпишитесь!