FLOOR SEVEN о музыке и не только

Музыкант о музыке и жизни группы FLOOR SEVEN.
Виктория Дмитриева - клавишник, дизайнер и руководитель группы FLOOR SEVEN с 2011 года.

FLOOR SEVEN под призмой N-616

FLOOR SEVEN под призмой N-616

Не так давно вышел в свет релиз N-616 feat. FLOOR SEVEN - 'ReAngle', и вот, уже можно насладиться не только звучанием, но и оценками критиков. Я, как приверженец более тяжелого звучания, конечно, не могу не отметить выход данного издания, и с удовольствием цитирую две последние рецензии. Ко всему, сказанному ниже, хочу только добавить, что, несмотря на все жизненные перипетии, я все еще надеюсь на возвращение этих двух замечательных музыкантов на живую сцену.

...
Продолжить чтение

FLOOR SEVEN @ EMERGENZA

FLOOR SEVEN @ EMERGENZA

Два сезона назад мы узнали о крупнейшем в мире фестивале для независимых групп, проходящем в более чем в 150 городах мира - EMERGENZA. И мы решили попробовать себя в этом челлендже. Кроме того, что это шанс выиграть поездку на фестиваль Taubertal Open Air, выступить перед 30000 зрителями, получить профессиональный продакшн и концертный тур, музыкальные инструменты и оборудование, мы поняли, что это также особый опыт, которого у нас на тот момент не было, а также возможность увидеть и оценить все актуальные тенденции современной музыкальной индустрии на самых лучших площадках города.

 

...
Продолжить чтение

FLOOR SEVEN: мое начало

FLOOR SEVEN: мое начало

Для меня история, связывающая меня с группой FLOOR SEVEN, началась самым неожиданным образом. Ничто не предвещало романтических отношений! Мой друг пригласил меня посетить Synthetic Autumn Festival, традиционно организуемый Александром Тагеевым, который проходил 5 сентября 2009 года в концертном зале City - это прямо над широко известным в городе рок-н-ролл клубом Money Honey

...
Продолжить чтение