Блог главного редактора

Всем привет! Я - создать этого проекта, а также его главный редактор
Основатель и главный редактор «Портал Субкультура». Журналист, муж и отец.

Добро пожаловать в блог-платформу для творческих людей!

Добро пожаловать в блог-платформу для творческих людей!

Проект БЛОГИ (авторские колонки) – это ежедневно обновляемая лента из ваших произведений: стихи, проза, музыка, рассказы, фото и видео. Создайте блог быстро, бесплатно и публикуйте свои произведения!

Последние комментарии
Леонид Евгеньевич Якутович
Очаровательно! А я как тот рыцарь в доспехах, не спеша,хоть и урывками,изучаю ресурс, обдумывая как и куда написать и главное о чё... Подробнее
10.08.2017 02:17
Евгений Леонович
Спасибо, присоединяйтесь!
16.08.2017 11:31
Продолжить чтение

Как я создал «Портал Субкультура»

- Расскажи, как ты создал «Портал Субкультура»?

- Предысторией можно назвать то, что сам я уже бывший музыкант, играл в группах на гитаре с 2003 по 2008 годы, на концерты начал ходить ещё раньше, в том числе и на разный андеграунд. Кстати, в этот период была так называемая «альтернативная волна», люди гораздо активнее ходили на концерты и интересовались музыкой, чем сейчас, чувствовался некий подъём. Потом это всё постепенно начало «сходить на нет», я тоже перестал играть, да и особо никуда не ходил на концерты. Прошло пару лет, и я заскучал по всей этой движухе, общению с «музыкальной тусовкой». Плюс давно хотел начать делать сайты. Так и родилась идея портала, я просто совместил желание снова быть в творческой среде с сайтостроением. Журналистика меня тоже всегда интересовала, родители с начальных классов покупали мне журналы о музыке. Я сделал первый сайт и понеслось.

- Чем занимаешься в этом проекте?

- Моя должность в проекте «Главный редактор». Хотя, именно этим я занимаюсь только последние года 2, проверяю и редактирую материалы, работаю с ребятами над оформлением и прочим. Также я веду всю техническую часть, сделал все версии сайта, сейчас плотно занят нашей блог-платформой. Конечно, я не программист и беру готовые решения, но за это время пришлось овладеть многими моментами, чтобы дорабатывать сайт как мне нравится, исправлять различные косяки. Что касается внутренней работы – у нас довольно большая команда, поэтому наполнение рубрик функционирует более-менее равномерно.

...
Продолжить чтение