Индивидуалити: блог об интересных людях

«Индивидуалити» – блог журналиста нашего портала Елизаветы Дземяшкевич, посвящённый необычным людям и их увлечениям.
Герои этой рубрики способны доказать на собственном примере, что вырваться из повседневности не так уж сложно, если ты однажды нашёл дело себе по душе. Гости блога рассказывают о поиске призвания, делятся необыкновенными историями из своей жизни и тонкостями ремесла, а также показывают свою работу изнутри. Вместе с Елизаветой на знакомство с уникальными личностями отправляется и наш фотограф – так что каждый выпуск приоткрывает жизнь героя «изнутри».
Героем «Индивидуалити» вполне можете оказаться вы или ваш знакомый: мир полон интереснейших людей и самых удивительных занятий.

Индивидуалити: Елена Papermoon

 

На этот раз мы познакомим тебя с жизнерадостной и яркой Леной Коробейниковой - иллюстратором и дизайнером. Лена выпускает стильные открытки, стикеры и конверты, а ещё оформляет стены и даже разрабатывает дизайн кошельков. 
 
 

О детских мечтах и маленьких чудесах

Я с детства хотела быть художником, рисовала все свободное время. Меня восхищали цвета и цветовые сочетания. Но наборы из 24 фломастеров, которыми я пользовалась, не могли передать всю окружающую меня красоту. Поэтому меня так восхитил дедушкин подарок набор из 118 фломастеров. Все разных оттенков. Помню его до сих пор. Это было чудо!

...
Продолжить чтение

Индивидуалити: Елена Пегушина и проект «Доброделки»

В новом выпуске рубрики о необычных людях Петербурга мы познакомим вас с Еленой Пегушиной, автором проекта «Доброделки». Как уйти из мира бизнеса в благотворительность – и добиться немалых успехов, и как перевернуть потребительскую сферу при помощи социального предпринимательства: об этом нам рассказала Лена в своём интервью.

 

...
Продолжить чтение

Вместо знакомства

Вместо знакомства

Расскажи, как ты попала на «Портал Субкультура»!

— Это был период, когда я пыталась вписаться в любую творческую движуху. Так я попала на съёмки одного проекта, где познакомилась с Настей Гневашевой. А на Настиной странице в VK я увидела объявление о наборе журналистов в рубрику «Литература» и решила попробовать свои силы.

...
Продолжить чтение