Марина Крупкина - десятиструнная гитара.

Свежие новости, анонсы, впечатления, гастрольные байки, творческие планы, размышления и монологи о высоком.
Марина Крупкина - исполнитель на шестиструнной и десятиструнной гитаре, участник проекта Вадима Каверина (клавишник гр. Найк Борзов) Cyberia (2014); бас-гитарист группы Alex Sigmer (2008-2009), аранжировщик.
Своеобразие её творческого облика образовалось из неожиданного сочетания классического музыкального образования и увлечения джазом, роком и фингерстайлом.
Как классический гитарист, Марина получила образование в Смоленском областном музыкальном училище и ГКА им. Маймонида (Москва), стала дипломантом Дельфийских игр в номинации «классическая гитара»(Москва, 2012), дипломантом международного конкурса «Виртуозы гитары» (Санкт-Петербург, 2012, 2013), лауреатом общероссийского конкурса «Молодые дарования России» (Москва, 2012), лауреатом премии по поддержке талантливой молодёжи (Москва, 2013).

В ноябре 2016 года Марина сыграла мировую премьеру сочинения Никиты Кошкина «Usher-Waltz Fantasia» в рамках фестиваля камерной музыки «Золотые грифы» (Москва, Башмет-центр).
Как сольный музыкант Марина Крупкина дебютировала на десятиструнной гитаре с клипом «Orfeo» (музыка Никиты Кошкина) в 2015 году, получив высокую оценку выдающихся российских и зарубежных гитаристов. В 2016 году Марина выпустила клип с прелюдией и фугой си-бемоль минор из цикла «24 прелюдии и фуги для гитары-соло» Никиты Кошкина, а в феврале 2017 года успешно выступила в качестве гитариста и продюсера проекта для гитары и струнного квартета «Usher-Waltz Fantasia».
В настоящий момент, помимо творческого объединения с Никитой Кошкиным, Марина готовится к дебюту со своими сочинениями и выпуску первого диска.

Привет, меломан!

А может быть, гитарист, а, может быть, просто творческая личность. Привет!

Мне подумалось, что для блога музыканта данная платформа подходит очень хорошо, поэтому теперь я здесь.

...
Продолжить чтение