Между двух столиц

Творческие блоги поэтов, писателей, музыкантов, режиссёров, путешественников, актёров и других талантливых личностей!
Создайте блог быстро, бесплатно и публикуйте свои произведения!
пользователь Маша не оставил ничего в своей биографии

Москвичка в Петербурге - год спустя

Москвичка в Петербурге - год спустя

Ровно год назад я прилетела в Питер, чтобы жить. То есть не вот это вот туда-сюда, а конкретно, с вещами.
В этой статье я поделюсь главными своими изменениями, произошедшими со мной в Северной столице, а также своими наблюдениями относительно жизни города изнутри.


Что изменилось за год моей жизни в Петербурге:
✔️Стала более спокойная и уравновешенная. Здесть гораздо меньше поводов переживать и нервничать, и гораздо проще плыть по течению жизни.

✔️Перестала спешить и опаздывать. Во-первых, в Петербурге гораздо меньше расстояния, и можно доехать до пункта назначения с меньшим количеством пересадок, чем в Москве. Во-вторых, здесь опаздывать почти некуда, а спешить совсем не хочется. Выйдя по привычке за час, есть шанс приехать на полчаса раньше положенного времени.

...
Продолжить чтение

Маша Кудрявцева - истории из жизни двух столиц

Маша Кудрявцева - истории из жизни двух столиц

Меня зовут Маша Кудрявцева, я музыкант, певица и автор песен, основатель группы «Кудри» и бегун с 4-х летним стажем. Я живу между Москвой и Петербургом  — бегаю туда и обратно (шутка). Не смогла определиться с категорией для своего блога, поэтому буду как та обезьянка, которая и умная, и красивая.

В моей биографии 2 сольных альбома, 2 клипа, дуэт с Александром Ивановым (гр. Рондо), Золотой граммофон за песню "Чужие сны", которую исполнил Митя Фомин. Также я являюсь послом Московского Марафона и официально двигаю спорт и ЗОЖ в массы. В этой колонке будут появляться мои стихи, песни, рассказы о жизни и закулисье, и, конечно,  о спорте и здоровье, а также истории из жизни моих любимых двух столиц.

...
Продолжить чтение