Еще больше хорошей музыки.

Новые имена и группы, свежая музыка и клипы; закулисье, интервью, работа организации и все, что интересно начинающим музыкантам, ученикам и неравнодушным к Школе Рока
Школа Рока - крупнейшая в своем роде сеть школ в Петербурге. Шестой год успешной работы, четыре филиала в разных районах города, две студии звукозаписи, 16 залов для занятий, более 40 наставников, более 500 учеников, собственный концертный клуб,
грандиозный фестиваль живой музыки и многое другое.

Группа ИГ-РОК: ": Всегда самый важный концерт — ближайший"

Группа ИГ-РОК: ": Всегда самый важный концерт — ближайший"

Петербургская группа «ИГ-РОК» — многократные участники и призеры различных музыкальных фестивалей и конкурсов — недавно отметила свое пятилетие, выпустила свежий клип и готовится радовать поклонников новым материалом. Мы поговорили с Игорем Смирновым и Антоном Кипцевичем о группе, проблемах менеджмента и понтах Рахманинова.
Интервью от 5 марта 2017.

— По одной из версий, название вашей группы появилось из того, что, вас, основателя, зовут Игорь, и вы играете рок. Так ли все просто в названии?

...
Продолжить чтение

QWERTY ROSE: «У нас разные вкусы, это и делает нас Qwerty»

QWERTY ROSE: «У нас разные вкусы, это и делает нас Qwerty»

 

 

...
Продолжить чтение

ШР: инструкция по применению

ШР: инструкция по применению

Наверняка вы уже слышали словосочетание «Школа Рока». И речь идет не об известном фильме с Джеком Блэком. Петербургская «Школа Рока» — это не только музыкальная студия, где люди всех возрастов могут научиться петь и играть на инструментах. Это взлетная полоса для тех, кто представляет себя в составе рок-группы и не может жить без драйвовых концертов, эмоций на сцене и рева фанатов.

Нам уже почти шесть лет, за это время мы выросли и из одной школы превратились в крупнейшую в своей сфере сеть в Петербурге: четыре филиала в разных районах города, две студии звукозаписи, собственный концертный клуб и сотни учеников, многие из которых осваивают у нас не одно, а сразу несколько направлений, усердно и с удовольствием работают и с каждым месяцем, с каждым сезоном становятся все более профессиональными музыкантами.

...
Продолжить чтение