FLOOR SEVEN о музыке и не только

Музыкант о музыке и жизни группы FLOOR SEVEN.

FLOOR SEVEN: мое начало

Для меня история, связывающая меня с группой FLOOR SEVEN, началась самым неожиданным образом. Ничто не предвещало романтических отношений! Мой друг пригласил меня посетить Synthetic Autumn Festival, традиционно организуемый Александром Тагеевым, который проходил 5 сентября 2009 года в концертном зале City - это прямо над широко известным в городе рок-н-ролл клубом Money Honey

Шла я с самыми скромными ожиданиями, так как стиль SynthPop был и остается одним из моих самых любимых, поэтому лучшее из лучшего я слушала, знала и мне было с чем сравнивать. И действительно, я с трудом высидела все выступления команд, и уже собралась уходить, как вдруг из-за стены я услышала ЕГО голос. Как выяснилось потом, группа FLOOR SEVEN - была хедлайнером фестиваля, поэтому нужно было дождаться её выступления во что бы то ни стало, о чем я не знала! Голос остановил меня, и я пошла к сцене. Далее, я не отрывала глаз и не пропускала ни одного движения! 

   

В тот день я услышала песни, ставшими впоследствии моими любимыми. Это и "Delusion", и "I Know", "That Day", "Every Step That I Make", "Forever!" и многие другие. Конечно, сразу после выступления, я пошла знакомиться с солистом. Я не могла упустить этого момента, не сказать, что я совершенно не ожидала увидеть и услышать музыку европейского уровня с великолепной подачей! Даже подумала, что выступают не русские ребята. Удивилась адекватностью в общении. Солиста - Глеба (Gleb Sparrow), не "звездило". Он был по-деловому очень собран, но и мил до безобразия. Братья Калмыковы, впрочем, также произвели на меня сильное впечатление, но позже. Это было удивительное сочетание искренности и душевности, не говоря уже о профессионализме. 

В беседе после концерта я также поинтересовалась у Глеба, где можно приобрести диски, и получила адрес ближайшего магазина. Весь оставшийся вечер и DM Party солист пребывал с фотоаппаратом на балконе, а я изо всех сил строила ему глазки снизу. Тогда я еще не знала, что это была бесполезная трата времени, так как он не очень хорошо видит, но я старалась по полной программе! Я даже нашла себя потом на его фотографиях мероприятияотплясывающую на танцполе, только, как оказалось, он фотографировал не меня лично, а публику в целом.

   

Конечно, по возвращении домой я изучила все, что можно было найти с помощью поисковиков о группе! Я отметила, что у группы нет логотипа и общего графического стиля, и тут же написала об этом солисту с вопросом, нет ли у ребят своего дизайнера, чтобы привести все к общему стилю. Когда его не оказалась, с радостью сообщила, что теперь есть. Я! Когда у меня появился альбом группы, я, можно сказать, выучила его наизусть, ежедневно слушая в машине: музыка великолепно ложилась на трассу. В общем, затянуло меня серьезно! И творчество, и солист! Помню, мне начала сниться музыка, и я с удивлением просыпалась и записывала ее! Снова начала писать стихи... Голова шла кругом!

   

Через пару месяцев я уже не могла сопротивляться самой себе! Так в нашей семье появился еще один музыкант, а у FLOOR SEVEN – верная поклонница. Через год я стала задумываться о том, что могла бы быть также полезной в составе группы, и достаточно скоро присоединилась к ребятам. С тех пор я стала частью этой музыкальной семьи. И это действительно семья! Братья Калмыковы - они нам, как родные! К сожалению, они больше не выходят на сцену и творят только в студии, но их поддержка ни с чем не сравнима!

   

Недавно мы решили переслушать тот самый первый концерт, на котором я случайно оказалась! Нашла себя на видео и фото. Здорово снова перенестись в тот миг, когда я встретила свою судьбу, и моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Вот и не верь после этого в чудесные встречи!

А то, что из всего этого вышло, можно увидеть в ближайшее воскресенье, когда мы выступим в финале Международного Фестиваля независимых групп EMERGENZA

 

Оцените эту запись блога:
Кто войдет в учебники литературы? 
Презентация альбома "Воздух" от группы "МАRУСЯ"
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.06.2017