Фотограф Карлова Светлана (Doje Lhamo)

С помощью фотографии я пытаюсь запечатлеть мир во всех его проявлениях. Постоянно помню о том, что он главное волшебство. Волшебство без правды и искренности это лишь очередной трюк.

Каждый из нас, помимо основной работы на портале, интересуется еще разными  событиями, которые находятся за рамками определенного формата портала. Встречи с известными людьми, разговоры с ними, неформальные фотосессии, все остается за рамками материалов, публикуемых на определенных тематических площадках.

И это, как нельзя лучше подходит для блога, который я хочу вести для тех, кто хочет знать больше, чем это получается рассказать в обычном фоторепортаже или обычной статье на портале. Возможно, кому-то будут интересны и мои личные впечатления о том или ином событии. 

Также, мне интересно и ваше мнение. Я готова поговорить с каждым, у кого есть какое-то необычное увлечение, или вам хочется рассказать о чем-то новом и интересном. Вполне возможно, что здесь будут появляться небольшие видеозарисовки и репортажи с каких-то светских мероприятий, на которых мне часто приходится бывать. Это открытие выставок, закрытые показы, и просто городские мероприятия.

Фотограф Карлова Светлана (Doje Lhamo)

- Расскажи, как ты попала на «Портал Субкультура»?

- Я была знакома с Евгением Леоновичем несколько лет. Мы часто сталкивались с ним на различных городских мероприятиях. Евгений рассказывал о своем «детище». 

С определенного времени я стала следить за развитием портала. А потом, я решила сама поучаствовать в его жизни изнутри, тем более, что я все равно снимала и посещала различные городские мероприятия.

- Чем занимаешься в этом проекте?

- Я фотографирую мероприятия, концерты. Иногда пишу статьи и беру интервью.

- Почему выбрала именно портал «Портал Субкультура» среди множества других?

- Мне интересно пробовать себя во всем новом и интересном.

- С чем связано твое решение стать фотографом? 

- Фотографией я занимаюсь давно и съемкой различных мероприятий я занимаюсь тоже давно. В течении последних шести лет активно сотрудничаю с Петербургским рок-клубом.
 
- Участие в проекте смогло приблизить тебя к исполнению какой-нибудь давней мечты? 

- Мне интересно общаться с людьми, слушать живую музыку, принимать активное участие в создании чего то необычного и интересного. Для этого сейчас существует огромное количество возможностей. Помимо этого я очень люблю современный театр и все,  что в нем происходит. Моя работа на портале позволяет мне быть в курсе событий, происходящих в Санкт Петербурге.

- Журналисты и фотографы нашего портала часто ходят на мероприятия и концерты. Случалось ли с тобой что-нибудь необычное во время их посещения? 

- Самое, пожалуй необычное происходит со мной в тот момент, когда я попадаю на абсолютно уникальные и эксплозивные мероприятия или фестивали. Там происходит много необычного и интересного. Благодаря этому у меня теперь много знакомых музыкантов, актеров и других интересных творческих людей. Общение с ними всегда приносит самые положительные эмоции.

- Будь у тебя возможность поснимать кого угодно в твоей жизни, кто бы это был?

- Я бы с удовольствием побывала бы на концерте Виктора Цоя, Александра Башлачева или Владимира Высоцкого.  Для меня творчество этих современников является знаковым. Также мне было бы интересно поговорить с Сергеем Бодровым. К сожалению, это невозможно. Но их незримое присутствие в этом городе я ощущаю постоянно.

 

Оцените эту запись блога:
Только солдат или дурак может загнать лошадь
Один мой друг сказал: "тебе надо писать саундтреки...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
28.05.2017