Смотрящий на потоки жизни.

Блог о музыке, аниме,фильмах, играх и многом другом.

Гусли русского народного рэпа.

Ну вот и свершилось! Отцы отечественного хип-хопа сутки назад выпустили альбом, анонсированный еще год назад.

 

Guf и Slim и их долгожданный альбом Gusli. Это не больше не меньше чем перезагрузка творчества двух культовых рэперов. Группа Centr, которая совершила настоящую революцию в русском рэпе перестала существовать и в тот момент, когда два бывших участника этой группы объявили о выходе совместного альбома, все рэп сообщество России замерло в ожидании… Во всех своих интервью оба исполнителя дают понять, что это некий плод перезагрузки их личных взаимоотношений.

Итак, мы имеем отличные биты от Вадима (Slim) и его же оригинальную читку. Добавляем к этому необычную манеру читку Алексея (Guf) и их любовь к настоящему «уличному» хип-хопу. Думаю, никто не будет спорить с тем, что, пожалуй, это самые лучшие рассказчики своих историй в русском рэпе.  Так что же мы имеем в итоге?!

Весь этот альбом — это своеобразный вызов всей нынешней отечественной рэп сцене.  Вы не ожидали, наверное, что мы все-таки совместно застелим.

Мы давали много время вам, но вы оказались тупее дерева. – уже в этих строчках сразу понятно, что, не смотря на все сомнения окружающих ребята сделали то, что хотели и готовый делать дальше и больше/

 

 

Собственно весь альбом можно разобрать на аналогичные цитаты. И вообще этот релиз выглядит как заготовка. 9 треков это и не много и не мало. Просто старт дан.  Релиз получился бесспорно интересным. Есть даже немножко чисто мужской лирики.  Классическая читка от отцов нашего хип-хопа в купе с новым звучанием битов создает необычный эффект, который помогает раскрыться одной большой истории, рассказанной во всем альбоме.

 

 

Альбом выглядит очень уверено даже на фоне всех последних релизов в русском рэпе. И об этом также говорит выпущенная ими фотосессия в поддержку альбома.

Будем ждать ответного релиза от Птаха и нового материла от Гуфа и Слима.

Альбом можно любить или ненавидеть, но пройти мимо нельзя. Это определенно новая бомба в русском рэпе. Настоящий русский народный рэп. 

 


Оцените эту запись блога:
Спеши туда где звук собьет дыханье...
Влада Королева стихотворение из цикла "Восток"

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
24.07.2017