Фотограф Карлова Светлана (Doje Lhamo)

С помощью фотографии я пытаюсь запечатлеть мир во всех его проявлениях. Постоянно помню о том, что он главное волшебство. Волшебство без правды и искренности это лишь очередной трюк.

Каждый из нас, помимо основной работы на портале, интересуется еще разными  событиями, которые находятся за рамками определенного формата портала. Встречи с известными людьми, разговоры с ними, неформальные фотосессии, все остается за рамками материалов, публикуемых на определенных тематических площадках.

И это, как нельзя лучше подходит для блога, который я хочу вести для тех, кто хочет знать больше, чем это получается рассказать в обычном фоторепортаже или обычной статье на портале. Возможно, кому-то будут интересны и мои личные впечатления о том или ином событии. 

Также, мне интересно и ваше мнение. Я готова поговорить с каждым, у кого есть какое-то необычное увлечение, или вам хочется рассказать о чем-то новом и интересном. Вполне возможно, что здесь будут появляться небольшие видеозарисовки и репортажи с каких-то светских мероприятий, на которых мне часто приходится бывать. Это открытие выставок, закрытые показы, и просто городские мероприятия.

И НА РАССВЕТЕ ВПЕРЕД УХОДИТ РОТА СОЛДАТ

Если вам интересен активный отдых и вам нравится узнавать что-то новое для себя, то вам необходимо побывать на том фестивале. Здесь вы можете вместе со своими детьми прикоснуться к истории своей страны, стать участником событий и с пользой для себя провести время.

В эти майские дни в город наконец пришла весна, поэтому хочется подышать воздухом. Не случайно фестиваль пользуется огромным интересом и спросом у детей и взрослых. Огромное количество колясок при входе на пляж, говорит само за себя. Если в прошлом году на фестивале упор был больше на реконструкцию военных действий, то сегодня здесь гораздо  больше интерактива.

С приходом весны в городе проходит множество интересных мероприятий. Одним из них стал фестиваль «Боевая сталь». Это мероприятие, несмотря на то, что он проводится всего второй год, стал уже фирменным символом майских праздников, альтернативой «шашлычному» времяпровождению.

Организатором фестиваля является компания «Милитари Стайл Тур». Место для проведения  тоже выбрано не случайно - пляж парка 300-летия Санкт-Петербурга, это дает возможность представить зрителям военную технику и артиллерийское орудие на фестивальных площадках в развернутом виде.

Предоставлена уникальная возможность взрослым и детям своими руками потрогать все оружие, покататься на танках Великой Отечественной войны и на современных бронетранспортерах, посмотреть как стреляют и попробовать выстрелить самим из орудий, автоматов и других видов оружия.

Интерактивность фестивальных площадок вызывает огромный интерес у горожан. Нельзя остаться равнодушным, когда рядом находятся раритетные виды артиллерийских орудий, автоматы, оружие. Для всех желающих на территории фестиваля развернут уникальный исторический тир.

Помимо стрельбы из орудий и катания на броне, на пляже развернуто огромное количество исторических выставочных площадок где можно, словно на машине времени, перенестись во времена Великой Отечественной и гражданской войны. Реконструкторы, с огромным удовольствием, рассказывают и показывают предметы быта того времени, объясняют их истинное назначение.

На обширной территории фестиваля проходят разнообразные военные шоу - показательные выступления и реконструкции исторических событий. За три фестивальных дня можно совершить историческое путешествие в эпоху Великой Октябрьской Революции, Великой Отечественной и Афганской войн, увидеть современные операции с участием СОБР и российского спецназа.

Желающие проверить свои возможности смогут сами преодолеть «полосу препятствий» на время. Даже полевая военная кухня с солдатской кашей позволит гостям фестиваля почувствовать себя на поле боя, оценив ее истинный вкус.

Важно отметить, что на территории фестиваля не продаются алкогольные напитки и не приветствуется их употребление, что тоже очень важно, поскольку организаторы фестиваля ставят основную задачу не развлекать людей, а образовывать, вызывая интерес к историческим событиям и эпохам. 

Такой отдых сможет стать альтернативным предложением для тех, кто интересуется историей нашей страны. Как показывает практика проведения этого мероприятия - интерес к нему только растет, не случайно «Милитари Стайл Тур» объявило о продолжении работы фестиваля еще на несколько дней.  

Оцените эту запись блога:
Время мечтать! Вторая серия фильма «Фонтан счастья...
Новый Gorillaz
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.05.2017