joomla

Как отдохнуть в Петербурге необычным способом

Понравилось? Расскажите друзьям:

У каждого города, как и у человека, есть свой характер. Но понять его можно только, если свернуть с обычных туристических маршрутов. Не отходите от экрана: сейчас «Портал Субкультура» расскажет вам, как можно отдохнуть в Петербурге необычным способом, чтобы взглянуть на Северную столицу по-новому и сломать сложившиеся о ней стереотипы.

Необычный отдых в Петербурге

Квесты

Как в компьютерной игре, только по-настоящему!

Ещё пару лет назад молодёжь могла разгадывать сложные головоломки и искать выход из непростых ситуаций лишь в компьютерных играх. Теперь благодаря квестам это стало доступно в реальной жизни. С помощью них, бегая по городу в поисках новых подсказок, вы сможете узнать больше интересных мест и глубже проникнуться петербургской атмосферой. Особенно городские квесты понравятся тем, кто любит активный и полезный отдых.

разгадывание сложной головоломки

Полет на параплане

Питер как на ладони

Небольшой разгон — и вот вы уже наслаждаетесь прекрасными видами Санкт-Петербурга и его окрестностей с высоты птичьего полёта. Такое развлечение обычно проходит в тишине, но по желанию клиента пилот может пощекотать вам нервишки: исполнить трюки, изобразив в воздухе спираль, горку и другие фигуры. Тогда уж вряд ли у вас получиться молчать! Такойспособ отдыха, конечно, больше подойдёт тем, кто любит адреналин и не боится высоты.

пилот с клиентом на параплане

Экскурсия на сегвеях по городу

Не скутер, не самокат

Что такое сегвей? Может это часть коллекции «Звездных войн»? Нет, хотя невероятно похож.  Сегвей не занимает много места, он быстр, очень прост в управлении. Человек может поехать на нем первый раз без всякой подготовки.  Такой транспорт проедет туда, куда не сможет пробраться велосипед или машина. В общем, идеальное средство передвижения, которое теперь используется для оригинальных экскурсий по городу. Таких, о которых ранее и подумать было нельзя!

экскурсионная группа на сегвеях

 

Полет на воздушном шаре

Вверх!

Плыть по огромному течению ветра, туда, куда ведут наши детские мечты, очень увлекательно и полезно. Вы, преодолевая силу земного притяжения, можете не только наслаждаться романтичной обстановкой, но и наблюдать за Петербургом сверху. Полет на воздушном шаре более спокойный и семейный в отличие от полета на параплане. Вы стоите в безопасной корзинке, скорость полета не так велика. Можно делиться впечатлениями со своей семьей, наблюдать с тихого неба, как выглядит шумный Петербург.  Такая необычная прогулка под облаками однозначно откроет город по-новому.

вверх!

Экскурсия по местам, где загадывают желание

Город- загадка

Богатая история Санкт-Петербурга, наполненная счастливыми и горькими  историями, родила море мифов и волшебных мест. Люди до сих пор верят, что их мечты могут сбыться благодаря загадочным силам, хотя наш современный мир позабыл сказку. Так что, отправляясь в Петербург, составляйте маршрут по тем местам, где могут исполниться любые желания. Такой нестандартный вариант отдыха откроет вам Санкт-Петербург как город загадок и тайн.

Петропавловская крепость

 


Портал Субкультура