joomla

Шаверма СПб: лучшие места

  • Автор: Мария Балакаева
  • Published in Актуально
Понравилось? Расскажите друзьям:

Шаверма в СПб сегодня новомодное блюдо, сытное и доступное. Особенной популярностью пользуется, конечно же, у вечно голодных студентов. Мы прошлись по городу в поисках лучшего места, где готовят вкусно и уж точно с соблюдением всех санитарных норм.

Шаверма СПб: лучшие места

«Вкусная шаверма» (пересечение проспекта Космонавтов и улицы Типанова)

Сеть существует с 2010 года и насчитывает 19 точек по городу. Название возникло на основе отзывов посетителей, которые чаще всего употребляли именно это словосочетание: «вкусная шаверма». Около 250300 человек ежедневно посещают бистро!
Генеральный директор – Евгений – утверждает, что секрет успеха  прост: слаженная команда единомышленников, отдающих все свои силы и душу любимому делу, и специальный соус, в разработке которого принимали участие высококвалифицированные шеф-повара.

«Хожу сюда, потому что вкусно, конечно же. А еще потому, что у них много точек по городу, одна находится как раз у моего дома, вторая – около работы. Удобно!»  делится посетительница «Вкусной шавермы» Инна.

проспект Космонавтов, 42

«DonerKebab» (улица Бассейная, 12)

За два года работы сеть успела вырасти до трех точек по городу. Но именно по этому адресу находится место, полюбившееся студентам из межвузовского студенческого городка, что расположен рядом. Стрит-фуд кафе ежедневно посещают 200250 человек в день. По словам генерального директора секрет успеха в особом рецепте, который знает лишь три человека. А также в особом отношении к клиентам: «DonerKebab» работает 24 часа в сутки, администрация мгновенно реагирует на все отзывы, жалобы и пожелания.

«К общаге близко, по пути с учебы удобно заходить. А еще у них есть паблик, где проводятся всякие выгодные акции. Ну, и вкусно!»  объясняет свой выбор Антон.

Бассейная, 12

«Corner Kebab» (улица Рубинштейна, 2/45)

Кафе в центре города возникло  не так давно – в декабре 2015 года. Явное преимущество перед конкурентами в атмосферной обстановке, стильном оформлении, гостей обслуживает официант. Проходимость: более 100 посетителей в день. Администратор Александра считает, что секрет успеха в коллективе, который не меняется с самого основания, а также во вкусном соусе.

«У меня шаверма всегда ассоциировалась с забегаловкой и вокзалом, где соответствующая обстановка. Здесь же красиво, уютно, не хуже соседствующих кафе на Рубинштейна!»  признается Алина.

Рубинштейна, 2/45

«Сим-Сим»(Каменноостровский проспект, 2)

Бистро существует несколько лет, здесь можно не только попробовать шаверму, но и полноценно пообедать. Фастфуд посещают около 100 человек в день. Секрет успеха: привозные восточные приправы, характерное восточное название.

«Просторный зал, есть, где присесть, поесть спокойно. И, правда, очень вкусная еда!» – делится посетительница Алена.

Каменноостровский, 2



Портал Субкультура