joomla

Как вести себя на сцене? (правильный имидж)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Как вести себя на сцене? (правильный имидж)

С каким восхищением мы только не смотрим на своих кумиров! А сколько людей вдохновились их примером и решили испытать свою удачу? Их не мало! Однако на пути к музыкальной славе и начинающие, и уже бывалые герои сталкиваются с одними и теми же проблемами – как побороть в себе боязнь cцены? как вести себя на сцене? как обратить на себя внимание публики? что входит в имидж музыканта? Обо всем - по порядку.

Боязнь сцены

Перед выходом на сцену практически любой человек испытывает страх. То, что вы-мы боимся или боялись выйти на сцену - это нормально, и никогда не было плохо. Вспомните, когда вы выходите на сцену, вас формально пугает публика - и дрожь в коленях, и горло засыхает, и голова кружится и т.д. Это можно объяснить достаточно просто: у вас буквально кровь закипает, идёт процесс выброса адреналина. Самые знаменитые артисты, музыканты, певцы- все они тоже когда-то испытывали страх перед публикой, перед сценой, но все-таки находили в себе силы преодолеть свой страх, а теперь снимаются в фильмах, создают свои группы и поют во многих заведениях. Так как же побороть страх перед сценой?

Поверьте в себя!

Публикавот чего мы все боимся. Мы думаем или представляем, что зрители ненавидят нас, что им всё равно - даже смотреть не будут на наше выступление. А в другом случае может показаться, что нас все разглядывают: пристально смотрят, рассматривают одежду, комментируют каждое движение. Самое главное, помните, если вы подготовились к выступлению, то не бойтесь ничего! Ведь вы прошли такой длинный и тяжелый путь до этой сцены, вложили столько своих сил, трудов, так верьте в себя до конца! Не сдавайтесь и не теряйте уверенности в себе! Не падайте духом, если вам кажется, что из всей собравшейся в зале публики нет никого знакомого – либо заранее позовите друзей, родных и близких, либо улыбнитесь любому человеку, а он(а) ответит тем же. Не бойтесь выступать, не бойтесь раскрыться! 

Имидж для музыкантов

 

Имидж для музыкантов

Интересная и оригинальная музыка – по сути, это то, что нужно всем в первую очередь, но не менее важным является, что бы непосредственно сама песня обладала своим собственным имиджем, была особенной.

ПТВП

Большинство людей думают, что хороший проект  воплощается, лишь благодаря идеальному исполнителю, что все держится не на имидже, а на композициях – но нет, это не совсем так. Даже глядя на популярных западных музыкантов, их музыку можно разграничить на направления. В  среде музыкантов необходимо показывать, в первую очередь, свой талант во всей его уникальности, жизни и яркости, а вовсе не татуировки или искусственно созданную брутальность. Такого никто и не оценит, и вас сразу «вычеркнут» из «семьи» музыкантов. Вот такую большую роль играет имидж. Хороший имидж подразумевает, что у вас есть не только качественная музыка, но и шоу, после которого публика еще долго пребывает в абсолютном восторге. Если вы - старший или младший в группе, то не скрывайте свой возраст, только подумайте - если у вас есть самые лучшие качества, то так вы сможете их лишний раз подчеркнуть. Если вы думаете, что имидж - это модный костюм, то это лишь его небольшая часть, например: cd диски, кассеты, журналы, название, логотип группы - всё должно работать на «отлично», и должно бить в одну точку. Очень хорошо помогают исполнителям истарые приемы,которые до них применялись не один десяток-сотню раз и всегда помогали! Так и сейчас – стоит сделать всего один твердый шаг в верном направлении, и успех не заставит себя ждать!

Live-запись песни "Когда вернется НАИВ?" группы RADIO ЧАЧА (в рамках программы "Парный Прогон")



Портал Субкультура