joomla

Как стать знаменитым человеком?

  • Автор: Анастасия Плотникова
  • Published in Лайфхаки
Понравилось? Расскажите друзьям:

Различные культы были в моде во все времена. Так, в древности культы имели скорее религиозный характер и направлены были на почитание того или иного героя (те же фаллические культы и культ богини плодородия Кибелы). Древняя Греция подарила нам культ красоты, который плавно перекочевал и в наше время. В XX веке громогласно развернулся культ личности, который со смертью Вождя плавно сошёл на «нет». В наши дни расцвёл культ известности или культ популярности, как его ещё называют. «Как стать знаменитым человеком?»,  именно этим вопросом сейчас задаются очень многие подростки (да и не только подростки).

Как стать знаменитым человеком?
 
Культ популярности вызывает у многих желание обрести славу и влияние. Одного желания, как водится мало. Нужны ещё усилия, благоприятные обстоятельства, стрессоустойчивость и многое-многое другое. Так же нужны чётко выставленные цели. Без целей желание превратится в труднодостижимую мечту. И самая важная штука – определить для себя, в каком виде творчества хочется прославиться (будь то музыка или же дизайн одежды).
 
ПапарацииДалее следует напрочь забыть о всякой славе и начать плодотворно заниматься той деятельностью, которой так хочется заниматься. Только долгий и упорный труд в этой области вместе с постоянным саморазвитием и самосовершенствованием, в конце концов, принесёт необходимый результат. Слава не заставит себя ждать и явится в ближайшие годы. А если же постоянно думать о славе, бегать за ней, пытаться поймать её за хвост, то слава начнёт стремительно убегать. Возможно, на какое-то время её и можно будет схватить, но это будет лишь мимолётное везение. 
 
А вообще прославиться можно в какой угодно области. Будь то кино, модельный бизнес, музыка или литература. К примеру, кино. Можно, конечно, попытать счастья и снять какой-нибудь двухминутный ролик ни о чём, чтобы кинуть его на тот же «YouTube». Несколько десятков человек посмотрят его, поставят свои лайки да и забудут о том. А можно пойти совершенно иным путём и начать готовиться к поступлению в актёрскую школу. Поставить голос, научиться свободно двигаться на сцене и танцевать. 
 
 
И только в этом случае можно рассчитывать хоть на какой-то более-менее приличный успех. Качественно сыграв в спектакле, можно уже обрести популярность в узких кругах. А если в этих кругах окажется человек, не столь далёкий от мира кино, и если актёр ему приглянется, то здесь уже можно говорить о вытянутом счастливом билете. В общем, без везения тут также не обойтись, но это уже тема для отдельной статьи.


Портал Субкультура