joomla

Как отдохнуть в Москве необычным образом

  • Автор: Ира Мамедова
  • Published in Лайфхаки
Понравилось? Расскажите друзьям:

Как не печально это признавать, но лето подходит к концу. И специально для тех, кто не хочет провести последние тёплые деньки на диване в обнимку с ноутбуком, мы подготовили 5 идей, как отдохнуть в Москве необычным способом.

ПРОКАТИТЬСЯ НА ДВУКОЛЕСНОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ

Сигвей – напоминающее колесницу средство передвижения, которое уже давно не является диковинкой в столице. Туристы охотно соглашаются прокатиться на таком «самокате», например, во время пеших экскурсий. А для настоящих любителей активного отдыха есть иное решение – экстремальные туры. Подробнейший инструктаж в начале поездки, а потом – 75 минут острых ощущений по лесным дорожкам и отдалённым участкам Ботанического сада. Хотите скорости? Отдыха на открытом воздухе и потрясающих видов? Тогда это развлечение для вас!

Как отдохнуть в Москве необычным образом

ПРЕОДОЛЕТЬ КАНАТНУЮ ПЕРЕПРАВУ

Все мы в детстве любили фильмы про шпионов. И это развлечение, мы уверены, заставит вас почувствовать себя одним из них. Тайпарк – это верёвочная полоса препятствий, «подвешенная» над землёй на высоте от 1 до 20 метров. Перелететь по тросу с одного дерева на другое в лучших традициях Джеймса Бонда, испытать себя на самых экстремальных переправах – всё это предлагает вам тайпарк в самом центре столицы.

Веревочный парк

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ГОНОЧНЫХ ИГР В РЕАЛЬНОСТИ

Помните старые добрые NeedForSpeedи GTA, в которые играют все от мала до велика ещё с девяностых? Так вот, следующий вид необычного отдыха окунёт вас в мир этих игр. Автоквесты по Москве соединяют в себе всё, что так любят игроки: скорость, драйв, адреналин, выполнение миссий. Только теперь это возможно в жизни. Наверное, нам не стоит расписывать, чем реальная тачка круче компьютерной мышки или джойстика?

Автоквест

ВЫПОЛНИТЬ АСАНУ НА ДОСКЕ

В Москве, к сожалению, заниматься настоящим сёрфингом невозможно. Ну нет в столице этих самых волн. Зато можно научиться азам – стоять на доске, правильно грести и поворачивать. Всё это занятие именуется непереводимой аббревиатурой SUP. Ну а для самых отчаянных есть абсолютно уникальное направление, SUP-йога – выполнение определенных асан в воде и на доске. Так что этот вид водного спорта точно найдёт своих поклонников, вне зависимости от их интересов. SUP подходит всем!

ОДОЛЕТЬ ВОЛНУ

Обычный сёрфинг – слишком скучно? Тогда предлагаем вам вейкборд – доску, сочетающую в себе водные лыжи, сноуборд и классический сёрф. Это направление воднолыжного спорта в России только зарождается, поэтому нельзя упускать возможность испробовать такой вид отдыха самому. Ещё притягательнее этот спорт становится от того, что он невероятно зрелищный. Вам совсем необязательно учиться сложным трюкам и выписывать пируэты как профессионалам, чтобы собирать просмотры на ютубе и лайки в инстаграме. Так что, если вы следите за модой и не хотите отставать от зарубежных звёзд, вставайте на вейк!



Портал Субкультура