joomla

Лучшие синтезаторы (обзор лучших моделей)

  • Автор: Lados Cocos
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

Музыка всегда сопровождала человека. Как только появился первый инструмент, то жизнь изменилась. Мелодия стала неотъемлемой частью нашего бытия. Уже не удивить никого тем, что человек захотел создавать свои композиции.

Лучшие синтезаторы (обзор лучших моделей)

 
Сейчас целый оркестр может заменить лучший синтезатор – уникальный музыкальный инструмент. Его функции позволяют с лёгкостью извлекать звуки как органа и банджо, так и ударных и кларнета. Это чудо музыкальной техники используется повсеместно, так как обладает многими преимуществами перед своими традиционными предшественниками. 

 

Синтезаторы 2013 года

 
В 2013 году известная корпорация «Ямаха» представила новый модельный ряд клавишных синтезаторов PSR – s750 и PSR-s950, которые заменили собой предшественников PSR-s710 и PSR-s910. Новые модели открывают музыканту широкий простор для творчества, благодаря большой базе стереозвуков и возможности записывать готовое произведение в несколько дорожек.
 
Для российского музыканта компания «Касио» представила синтезатор модели CTK-7200, которая прекрасно подходит как для новичка, так и для профессиональной записи треков на внешний источник формата SD, также USB-накопитель
.
Синтезатор Casio

 

Обзор лучших моделей синтезаторов

 

1) Первая модель для нашего обзора – Yamaha PSR-E433

 
Модель синтезатора очень порадовала музыкантов. В модели предусмотрена возможность автоматического аккомпанемента и режим Pattern. Также здесь есть стили, которые отсутствовали в более ранних моделях.
На лицевой панели есть обозначения различных позиций стиля, музыкального сопровождения, голоса и Pattern, что облегчает поиск. Предусмотрены кнопки ввода и кнопки для перелистывания категорий. Удобные прорезиненные кнопки для переключения между стилями и голосом, музыкального сопровождения и Pattern.
 

2) Вторая модель компании «Casio» модель CTK-6200

 
Прекрасный инструмент, который, как и предыдущий обладает встроенной функцией метронома. Метроном может помочь музыканту при обучении, также при создании собственных музыкальных треков.
В центральной части синтезатора прекрасно выполненный дисплей, под которым не составит большого труда найти кнопку записи и микшера. Для более тонкой и тщательной настройки можно использовать удобный манипулятор.
 
Casio

 

И в заключение

 
Современные синтезаторы – не только инструмент для профессиональной записи и создания треков, также инструмент для обучения новичков. Как было описано выше, много моделей оснащено метрономом, что облегчает процесс обучения. 
 
Ценовой диапазон синтезаторов на некоторых выставках укладывается в рамки от 10 тысяч рублей до 70 тысяч рублей. В любом случаи, каждый музыкант может найти свой синтезатор, который давно мечтал приобрести.


Портал Субкультура