joomla

Лучшие клубы Питера

  • Автор: Гугнина Елена Игоревна
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:
Ни для кого не секрет, что Питер называют клубной столицей России, главное не ошибиться с выбором , а в этом вам поможет наш список лучших клубов Питера.
 
Лучшие клубы Питера
 

1. "Воздух"

 
Первое место по праву занимает самый большой летний проект страны " Воздух ". Каждые выходные в клубе проводятся тематические вечеринки и выступают лучшие диджеи. На его площадке проходили такие известные мероприятия, как Trancemission, Global Gatherning, HOSPITALITY, Record Club. В клубе 3 танцпола, несколько баров и бассейн. Стоит отметить, что после реконструкции в 2014 году клуб приобрел совершенно иной вид, на территории проекта появились новые VIP - зоны, павильон - караоке, кальянные бары с чиллаут-зоной и ресторанный дворик с бесплатным Wi - Fi.
 
Воздух

 

2. "Estrada"

 
"Estrada". Клуб разделен на несколько зон, которые отличаются не только дизайном интерьера, но и ценовой политикой, а в отдельном караоке зале вы можете самостоятельно выбрать любимые хиты и расслабится на мягких диванах. Море позитива, уютная атмосфера и самые модные клубные ремиксы ждут вас в "Estrada". Также нельзя не отметить многочисленные восторженные отзывы посетителей и присудить клубу 2 место в нашем списке.
 
Эстрада

 

 

3. "QLUB"

 
"QLUB", более известный, как "Laque".  Строгий FC, высокие цены и большое количество народу, ни что из вышеперечисленного не помешало клубу занять 3 место в нашем рейтинге. Первоклассное обслуживание, знаменитые диджеи и качественный звук сделали свое дело. Каждые выходные огромная очередь выстраивается перед  дверями  "QLUBа", но далеко не каждый сможет попасть туда. Удачи!
 

4. "Центральная Станция"

 
Как оказалось клуб, который изначально предназначался для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, покорил сердца и другой половины нашего города. Основными факторами оказались хорошая клубная музыка и на удивление большое количество привлекательных девушек. Без всякого сомнения, "ЦС" произведет на вас незабываемое впечатление. Каждые выходные в клубе проходят эпатажные шоу и выступают известные артисты. И так "Центральная Станция" занимает четвертое место в списке лучших клубов Питера.
 
ЦС

 

5. "L.U.X"

 
Ничем непримечательный, небольшой клуб на канале Грибоедова занимает 5 место. Уютная атмосфера, комфортные диваны, длинная барная стойка и вместительный танцпол. Также в клубе проводятся грандиозные акции и огромные скидки, как для именинников, так и для простых посетителей клуба. Если вы хотите хорошо отдохнуть или отметить свое День рождения без больших затрат, добро пожаловать в "L.U.X."
 


Портал Субкультура