joomla

Glamour of the Kill - британские рокеры из Йорка

  • Автор: Наташа Лето
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

Glamour of the Kill – это не только мелодик-металкор, пост-хардкор группа из Йорка, но так же очень дружелюбные, любящие как следует потусить (что они и делают чуть ли не каждый день) и вечно весёлые ребята. В состав группы входят барабанщик Бен Томсон, бас-гитарист и ведущий вокалист Дэйви Ричмонд, а так же Крис Гомерсон на ритм-гитаре и Майк Кингсвуд на лид-гитаре. Помимо этого Бен, Крис и Майк так же являются бэк-вокалистами группы.

Glamour of the Kill - британские рокеры из Йорка

 
Об истории создания Glamour of the Kill рассказал ведущий гитарист группы Майк Кингсвуд:
 
Glamour of the Kill - британские рокеры из Йорка
 
- Glamour of the Kill сформировались в 2007 году. Я и Крис познакомились ещё в 1997 году в начальной школе и с тех пор стали лучшими друзьями. Затем вместе мы поступили в среднюю школу, где мы оба пошли в музыкальном направлении и начали играть на гитаре. Мне было 12 лет, а Крису 13, мы начинали с того, что играли песни The Offspring и Blink 182 в гараже моего дома с моей сестрой, которая была на барабанной установке. Также в средней школе я познакомился с Дейви, он играл на басу. Так я, Крис и Дейви организовали школьную группу с одним из наших друзей. Мы стали весьма популярными в школе и играли на местных концертах. Когда мы повзрослели, нам было около 16-17 лет, мы поняли, что хотим заниматься нашим делом серьезно. У нас появился новый участник в 2007 году, Бен, и тогда же наша группа стала называться Glamour of the Kill. Затем мы продолжили расти и развиваться с нашими песнями до того момента, какими мы являемся сейчас.
 
Группа Glamour of the Kill
 
Сейчас на счету у группы два студийных альбома, «The Summoning» и «Savages», выпущенных в 2011 и 2013 годах соответственно. Помимо того у них имеются и два мини-альбома «Through the Darkness They March» (2007) и «Glamour of the Kill» (2008), а в настоящее время ребята работают над записью своего третьего мини-альбома.
 

Концерты Glamour of the Kill

 
Что касается живых выступлений, то и тут британские рокеры, как говорится, показывают класс. Они выступали на одной сцене с такими группами как Bullet For My Valentine, Darkest Hour, Avenged Sevenfold, Escape The Fate и Papa Roach. Как раз на одном из совместных концертов с Papa Roach и произошла моя встреча с ними. Glamour of the Kill были приглашёнными гостями в туре по Германии и, несмотря на то, что их мало кто знал, смогли быстро «зажечь» публику перед выступлением хедлайнеров. В один из дней тура Дейви Ричмонд отмечал день своего рождения («Наконец-то мне исполнилось семнадцать!» - шутил он), и его товарищи по группе вместе с ребятами из Papa Roach поздравляли его прямо на сцене, призывая толпу скандировать «С днём рождения тебя!» для счастливого вокалиста. Было очень здорово! А после концерта ребята с удовольствием пообщались с фанатами и оказались очень милыми в жизни, а на приглашение приехать с концертами в Россию откликнулись с большим энтузиазмом, пообещав сделать это в скором времени. И ведь сдержали своё слово.
 
Glamour of the Kill концерт
 
Спустя несколько месяцев, в начале марта 2014 года, ребята, вне тура с Heaven’s Basement, отыграли два потрясающих концерта в главных городах России – Санкт-Петербурге и Москве. К сожалению, оба зала были наполнены лишь наполовину, но Glamour of the Kill выложились по полной и остались в восторге от нашей страны. «Нам не важно, 500 человек пришло на наш концерт или 50, главное в том, что мы отдаём залу всех себя, и толпа возвращает обратно всю энергию и любовь, потому что эти люди пришли сюда ради нас!» - сказал чуть позже Крис. Перед отлётом ребята обещали вернуться как только смогут, а я в свою очередь надеюсь, что в следующий раз они соберут у нас полные залы, ведь они по-настоящему заслуживают это.
 
Glamour of the Kill


Портал Субкультура