joomla

Лучшие рестораны Питера

  • Автор: Гугнина Елена Игоревна
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:
Благодаря собственному расследованию и многочисленным отзывам жителей нашего города мы составили список самых лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
 
Лучшие рестораны Питера
 

"Francesco"

 

Итальянский ресторан "Francesco" –  первый совместный проект холдинга Ginza Project и ресторатора Аркадия Новикова. Антикварная деревянная мебель, стеллажи с дорогим вином и книгами придают интерьеру старинный вид, а белые скатерти и  изысканные подсвечники и дорогие приборы украшают все столики ресторана. В теплую погоду можно переместиться на летнюю веранду Francesco, также сделанную в итальянском стиле.

Адрес: Суворовский пр., 47

 

"Мансарда"

 
"Мансарда" – это панорамный ресторан, который расположен на последнем этаже делового центра Qattro Corti —  одного из самых ярких и уникальных проектов десятилетия, также в шаге от  него находится Исаакиевская площадь. Прозрачные стены ресторана открывают потрясающий вид на собор.  В ресторане нет ничего лишнего, никакой вычурной мебели, громоздких диванов, заставленных стеллажей и ярких расцветок, все очень сдержано.
 
Адрес: ул. Почтамтская, 3–5
 
Ресторан Мансарда
 

"Terrassa"

 
Еще один проект от Ginza Project – это видовой ресторан "Terrassa", который расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города.  В его интерьере преобладают теплые тона, а само помещение оборудовано мягкими диванами и креслами.  Ресторан разделена на несколько залов, в которых также находятся: открытая кухня и джус-бар, на самой террасе открывается замечательный вид на  Казанский собор.
 
Адрес: ул. Казанская, 3

 

"Shatush"

 
"Shatush" – роскошный ресторан смешанной кухни. Также по выходным в ресторане проходят вечеринки, дефиле и различные шоу- программы, на которых выступают известные диджеи и танцуют очаровательные девушки. Ресторан славится своими кальянами колбы которых сделаны из высококачественного хрусталя, изысканные смеси табака с сочетанием всевозможных напитков и сиропов не оставят вас равнодушными.
 
Адрес: наб. реки Мойки, 64
 
 

"Chin Chin cafe"

 
Ресторан паназиатской и европейской кухни "Chin Сhin cafe". Вас ожидают мастер классы и презентации новых блюд от лучших шеф- поваров, специальные предложения и скидки. Немного вычурный интерьер не мешает чувствовать себя уютно и комфортно, в том числе благодаря удобным плюшевым креслам и диванам.  Также многочисленные  отзывы  о высоком качестве обслуживания не могут пройти мимо. Итак, "Chin Chin café" закрывает наш список лучших ресторанов Питера.
 
Адрес: Мытнинская наб. 3
 
"Chin Сhin cafe"
 


Портал Субкультура