joomla

Слушай и преображайся: музыка для спортивных тренировок

  • Автор: Карина Андруцкая
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

Сбросить вес или набрать массу, иметь протянутое тело или выиграть спор, неважно что, но ты записываешься в спортивный клуб или надеваешь кроссовки для вечерней пробежки. Ты знаешь ради чего и у тебя вроде есть мечта, а может даже цель, но потом все забывается, и находятся причины для того, чтобы не заниматься спортом. Мотивация, о которой все так и говорят, почему то не находится, цели пропадают, когда открывается вопрос о потраченных средствах на спортзал, новые кеды и спортивное питание. А потом ты, с наступлением весны или одиночества, думаешь: "почему я бросил все о чем мечтал?". Но это уже неважно, ведь мы живем тогда, когда живем настоящим, а значит давай начинать заново.

Слушай и преображайся: музыка для спортивных тренировок


Плейлист тебе в помощь


Почему мы говорим именно о плейлисте, дорогой друг, так именно потому что это будет Слушай и преображайся: музыка для спортивных тренировокхранилищем хорошо собранной музыки для твоих тренировок. Очень важно, чтобы тибетская мантра не прерывалась резким ударом по барабанным перепонкам русским репом или британским роком, ведь необходимость "плыть" в заданном направлении для тебя сейчас крайне важна. Каждое переключение треков, будет для тебя отвлечением от дела и сбоем пульса, как это не странно, но да, за наше физическое состояние отвечает не только беговая дорожка, но и эмоции.

 

Зима, весна, лето, "масса набор!"


Силовые тренировки - это вроде пространства, где ты не можешь думать о любви и радости. Тут нужно постараться вытащить из себя лишнюю агрессию, потому что адреналин, выплескивающийся в кровь, вырабатывается больше, когда мы думаем о сражениях и победе. Будучи агрессивным и напористым, твоя тренировка принесет тебе гораздо больше результатов. Музыка опять тебе в помощь, создай отдельный плейлист для каждого вида тренировок и тогда ничто не посмеет пошатнуть твой настрой.

Сердце бьется, жир плавится


Кардио тренировки, будь то бег, быстрая ходьба или велосипед не могут проходить без музыкального сопровождения по той причине, что это занятие довольно монотонное и скучное. Пока твое тело сопротивляется с сахаром в крови, у тебя есть как минимум 15-20 минут, чтобы подумать о своей жизни или помечтать (безусловно второй вариант куда лучше). Выбери себе такую музыку, которая будет энергичнее твоего тела, лучше твоего настроения и тогда ты получишь хорошо проведенное время наедине с собой и приятную усталость после сделанного "кардио". А друзьям, которые заставляют свое сердце биться чаще и ровнее в воде, можно лишь пожелать удачи!

 

Тоненькая как осина, гибкая как кошка


Прекрасная половина, это касается вас. Сколько бы вы не весили, как бы вы не выглядели, пока вы не полюбите себя и свое тело, оно не полюбит вас. Не нужно стесняться тренироваться и своих музыкальных предпочтений, помните, что самый главный шаг навстречу своей цели вы сделали. Добиться идеальной атлетической формы может почти любой, а сохранить женственность в фигуре и духе, помогут занятия гимнастикой или йогой. Эти занятия направлены больше на восстановление моральный сил, а значит музыка, которую вы выберете для этого должна уравновешивать ваше настроение и удерживать эмоции на одной планке. Для этого очень подойдет треки группы The XX.

 

 

 


Итак, на этом небольшие напутствия закончились, желаем тебе удачи на пути к крепкому телу и сильной воли! Помни : музыка – твой лучший друг и наставник, который влияет на тебя не меньше обстоятельств. Слушайте, занимайтесь и радуйтесь жизни!



Портал Субкультура