joomla

Самая высокая модель в мире (фото, рост)

  • Автор: Елена Свиридова
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:
Самая высокая бразильская модель по фамилии Элисани (Еlisany), которой совсем недавно исполнилось 18 лет, удивляет всех своим ростом: 206 сантиметров.
 
Самая высокая модель в мире (фото, рост)

Сильва де Круз (таково ее настоящее имя) в свои 18 лет  имеет  2,06 метра, и только благодаря этому она с 15 лет стала популярной моделью в своей стране. А в дальнейшем и во всем мире. Через три года после своего дебюта история этой девушки пересекла границы уже самой Бразилии, и ее начали приглашать  агенства других стран.

Путь к всемирной славе и ошеломляющему успеху для Элисани был не прост. Для начала стоит упомянуть «причину» такого эффектного роста девушки. Эффектный рост Сильвы, достойный книги рекордов Гиннеса, состоялся не только от естественного прироста, но и от незлакачественной опухоли гипофиза, который влияет на эндокринную железу. Болезнь, к счастью, не дала неприятных последствий для здоровья, а лишь вызывала выделение гормонов, действующих на ткани и кости больше, чем обычно, в результате чего ускоряется рост.
Бразильская модель и оскорблений со стороны сверстников , а так же – состояние тяжелой социальной дезадаптации. Только в 15 лет ей решились сделать операцию и все таки смогли устранить патологию и замедлить развитие опухоли.

Самая высокая модель в мире


Трудности не сломили Сильву де Круз, и в какой-то момент девушка решила войти в мир моды и испытать свою удачу в качестве модели. И тут ее ждала удача. Этот шаг получится неплохо и она быстро вошла в число лучших моделей агентства. Постепенно она начал участвовать в рекламных кампаниях, а дальше пошло-поехало. На нынешний день самая высокая модель получает приглашения от модельных агентств всего мира, очень довольна своей работой и любит ее.

Сильва на пляже


Но как же без небольшой любовной истории? Физический «недостаток» Элисани не помешал ей найти суженного и Сильва уже скоро выходит замуж. Молодой человек никаким образом не смущен, а наоборот – восхищен ростом своей возлюбленной и иногда даже шутит: Сильве пришлось вставать на колено, чтобы принять мое предложение, а не мне, чтобы его сделать.



Портал Субкультура