joomla

Марьяна Гугова и ее завораживающие портреты

  • Автор: Алёна Лобанова
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

«Где дух не водит рукой художника, там нет искусства»
Леонардо Да Винчи.

Марьяна Гугова - художник современного поколения. Каждый из нас обладает каким-либо талантом, даром, но не каждый стремится его развивать. А вот начинающая художница – Марьяна – ещё не открытый аспект в этой среде.

Её портреты завораживают. Все детали прорисованы очень чётко и очень точно. Как считает сама художница, всё дело в тенях. Стоит неправильно поместить тень на рисунке, и он испорчен. В её работах вы найдёте портреты знаменитых личностей, таких как Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Джонни Депп. Она также рисует и самых простых людей, своих сверстников, знакомых, одноклассников, учителей, родных и близких. 

Марьяна рисует портреты углем, иногда карандашом. Портреты в стиле поп-арт превосходят все ожидания. Художница пускает в ход также гуашь и акварельные карандаши. Помимо этого, она увлекается театральным искусством, мечтает поступить на актёра, усиленно готовится к вступительным.
 Эта девушка для своего возраста обладает непревзойдённым вкусом стиля. Недавно в своём блоге она выложила работы знаменитого иностранного фотографа Nelleke Pieters, подписав фотографии следующей фразой: « Прекрасные снимки, на которые можно смотреть вечно». Также в её блоге можно найти работы фотографа Oer Wout. Именно этот человек вдохновляет художницу на новые работы и создаёт в её душе атмосферу музы.
Ниже я хочу предоставить вашему вниманию портреты художницы.

Портрет Мэрилин Монро. Автор Марьяна Гугова

Портрет Мэрилин Монро. Автор Марьяна Гугова

Портрета Sid Vicious (Сид Вишес) - басиста Sex Pistols. Автор Марьяна Гугова

Герои сериала Сверхъестественное. Автор портрета Марьяна Гугова

Портрет Анджелины Джолли. Автор Марьяна Гугова

Портрет Одри Хепбёрн. Автор Марьяна Гугова



Портал Субкультура