joomla

Pokemon GO: 10 неудачных подделок игры

  • Автор: Ира Мамедова
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

Твиттер-аккаунт @Bootleg_Stuff публикует фотографии самых кошмарных игрушечных подделок, которые когда-либо производили в Китае. Особенно забавно выглядят его фотографии аналогов покемонов, вернувших былую популярность благодаря самой обсуждаемой игре последних дней Pokemon GO (не знаешь что это  –  смотри ролик). Не верите? Судите сами!

Интерфейс игры Pokémon Go

10.  Бульбазавр

Начнём с самого безобидного. Неудачной эту игрушку назвать сложно, она скорее жуткая. И как из милого зверька Бульбазавр превратился вот в эту машину для убийств  –  не понятно.

Бульбазавр

9. Мяут, Джеймс и Джесси

Если пластиковые Джеймс и Джесси еще похожи на свои мультипликационные оригиналы, то бедного Мяута без помощи гугла идентифицировать невозможно. Кот почему-то получил окрас Пикачу и всё того же Бульбазавра, а также клыки и убийственно-красные глаза. 

Мяут, Джесси и Джеймс

8. Генгар

Здесь нужно честно признаться, что и оригинальный покемон с этим чеширским оскалом навевает ужас. Но красные губы и голубой обод у глаз делают продукт совсем сомнительным. Видимо, производители решили, что раз игрушка для собак, то особо напрягаться не стоит.

Генгар

7. Эш и Пикачу

Как только не издевались разработчики над главным героем серии Эшем и его верным спутником, любимцем миллионов. Но, надо признать, эта копия выглядит довольно мило, особенно лицо Пикачу. Оно вам, кстати, никого не напоминает? Подсказываем: канарейка Твити из мультфильмов Warner Bros.

Эш и Пикачу

6. Мисти

Кажется, Чаки и Билли – теперь не самые страшные в мире куклы и нас ждет новый хоррор. Ну а иначе зачем понадобилось так уродовать подругу Эша, Мисти?

Мисти

5. Пикачу

Помните, мы говорили об издевательствах над Пикачу? Это было только начало. В этом случае, видимо, действовала любимая схема маркетологов «Два в одном». Интересно,  их Пикачу, смешанный со Спанчбобом, действительно привлёк больше внимания?

Пикачу

4. Пикачу дубль три

По-моему, комментарии излишне. Здесь снова издеваются над Пикачу. Плевать на качество игрушки, ведь главное  – количество.

Бракованная игрушка Пикачу

3. Рейкваза

Мы подобрались к заветной тройке лидеров.  Думаем, впереди нас ждут новые мемы из серии «То чувство, когда». Выражение этого покемона – лучшее, что мы когда-либо видели. Честно.

Рейкваза

2. Джиглипафф

Мы были готовы отдать первое место этому японскому смешарику только за то, что он невероятно милый. А вот его копия – невообразимо жуткая. И смешная. Но все-таки больше жуткая. Думаем, вы и сами это прекрасно видите.

Джиглипафф

1. И снова Пикачу

Возможно, если бы здесь была изображена только одна игрушка, первое место она бы не заслужила. Но благодаря этой фотожабе, в которой она блуждает на просторах Интернета, мы однозначно отдаём ей золото!

Фотожаба с Пикачу

 
 
 


Портал Субкультура