joomla

Музыка для бега и тренировок. Часть 1

  • Автор: Соня Леон
  • Published in Статьи
Понравилось? Расскажите друзьям:

Ничто так не задаёт настроение и темп тренировкам, как мощный плэйлист. Специально для тех, кто следит за собой, "Портал Субкультура" подготовил список подходящей музыки для бега и тренировок.

музыка для бега и тренировок

Delax — Drop you like

 

Ритм этого трека отлично подойдет для размеренного бега на дорожке, который успокоит нервы и снимет накопившийся стресс. Трек особенно актуален в тот момент, когда силы уже на исходе, но сдаваться ещё не хочется.

Gunplay feat. Rick Ross — Be Like Me

Rick Ross помог своему другу, американскому хип-хоп исполнителю Gunplay, с релизом. По итогу получился злой трек, который служит отличной мотивацией к действию. Он заставит вас пойти в зал или на пробежку, даже когда за окном проливной дождь, и остаться дома казалось единственным решением.

Shinedown — Bully

 

Песня похожа на саундтрек к фильму про спортсменов: ничего не получается, ты уже почти сдался, но вдруг открывается второе дыхание и ты готов горы свернуть, лишь бы добиться желаемого. Одним словом — мотивирует.

Mark Ronson ft. Bruno Mars — Uptown Funk

Песня идеально вписывается в атмосферу пробежки по парку в солнечный день. С первых нот настроение моментально поднимается, забываешь, что бежишь, появляется легкость. Может, даже намотаете пару лишних кругов.

Depeche Mode — Personal Jesus

 

С песней этой культовой группы в наушниках чувствуешь себя невероятно крутым! Задает определенный темп, бежишь свободно и легко. Энергия появляется из ниоткуда.

Lynyrd Skynyrd — Sweet Home Alabama

Известная песня, встречающаяся во многих фильмах, в том числе в «Форрест Гампе». Она дарит безмятежность и переносит на берег калифорнийского пляжа. Музыка начинает играть не только в наушниках, но и на душе.

Django unchained soundtrack — Unchained

 

Если под эту песню бежать не в наушниках, а с колонкой в руке, то гарантированно кто-то присоединится к пробежке. Песня дает абсолютно нужный настрой. Динамичная, держит ритм — то, что надо.

Geri Halliwell — It’s raining man

Изначально это была песня группы The Weather Girls, выпущенная в 1982 году. И только через 19 лет ее перепела участница поп-группы Spice Girls Джери Холлиуэлл специально для фильма «Дневник Бриджит Джонс». Можете взять на пробежку любую версию этой песни — подпевать захочется в любом случае.

Louis The Child ft. K.Flay — It’s Strange

 

Электронный музыкальный дуэт из Чикаго Louis The Child и музыкант K.Flay, работающая в жанре альтернативного рока, создали крутой трек, собравший более 5 миллионов прослушиваний на SoundCloud. Спокойная мелодия, расслабляющая мелодия совместно с бегом на природе освежат тело и мысли в голове. Ещё под эту песню очень приятно делать упражнения на растяжку.

Lapsley — Operator

Минималистичная электронная музыка британской певицы Холли Флетчер и ее трогательный голос, с которым она любит поэкспереминтировать, составят отличную компанию на утренней тренировке или пробежке. Уютные звуки позволят насладиться прекрасным началом дня.

Одной из своих любимых песен с нами поделилась чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева:

Елизавета Туктамышева

 

«Я человек довольно энергичный. И музыку, как для занятий на льду, так и для тренировок в зале, выбираю соответствующую. Музыка должна заряжать. Мне очень нравится песня Theophilus London ft. ASAP Rocky — Big Spender. Этот трек как будто говорит: двигайся, действуй. Особенно нравится его начало, оно такое интригующее, женственное, напоминает времена Гэтсби. А дальше трек становится все энергичнее, заводит».



Портал Субкультура