joomla

Группа Психея: о дне рождения, клипе “Между молотом и наковальней” и собственном фильме

  • Автор: Катя Аносова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа Психея: о дне рождения, клипе “Между молотом и наковальней” и собственном фильме

   В начале октября группа Психея посетила Гатчину, где коллектив принял участие в Diver Fest. Очередная пресс-конференция ребят прошла в традиционном формате «дружеской болтовни», на которой группа рассказала о планах на день рождения, клипе на песню “Между молотом и наковальней" и готовящемся фильме.

Здравствуйте! Как вам в городе Гатчина, были ли вы до этого здесь?


Слесарь: Я последний раз был в городе Гатчина этим летом на мероприятии Ночь музыки. А вообще у меня здесь живут друзья, и я регулярно приезжаю к ним зимой и летом. Летом купаемся, зимой катаемся на санках, бухаем во все времена года.


Вячеслав Кочарин: Я был на вокзале Гатчина пять лет назад, больше не был. В городе впервые, на вокзале второй раз.

Дмитрий Порубов: Я тоже впервые в городе, но на вокзале еще на был. У вас очень хорошие желтые деревья.

Психея

Психее исполнилось семнадцать лет, многие слушатели ждут "Бум!" от группы. Будете праздновать день рождения?

Дмитрий Порубов: Я еще не планировал, но мы будем весь месяц его праздновать, потому что концерт, посвященный этому событию, у нас через месяц. Все это время нам нужно будет держаться на ходу. Мы будем праздновать его аккуратно.

 Психея
Нашумевшая акция, по сбору средств на съемку клипа «Между молотом и наковальней», до сих пор не затихла. В копилке 102 855 рублей. И вот как музыканты оценивают результаты:


Дмитрий Порубов: Оцениваем в рублях. Не знаю, я вообще считаю, что ничего не получится, но если получится, то чуть позже. Как только выйдет альбом, сможем собрать бабок со всех. В концепцию клипа ляжет концепция, гениальнейший супер сюжет и пара идей, которые я как-то дал взаймы Pink Floyd’у. В общем, это будет супер клип, если он будет.


Психея объявила о совместной работе с режиссером Кристиной Диско над документальным фильмом о группе. Процесс стартовал, и вот Кристина сопровождает коллектив и на Diver Fest. Расскажите немного о фильме, что будет в нём?

Кристина Диско: Что будет в этом фильме, пока не могу сказать. Но изначально парни предложили снимать интервью с разными музыкантами, но я решила снимать саму «Психею».


Дмитрий Порубов: Идея этого фильма заключается в том, чтобы все говорили то, что они думают про нашу группу. Вообще хотим попытаться максимально осветить жизнь, творчество и время препровождение коллектива. В том числе, все суперзвезды должны хвалить нашу группу, потому что они это делают на протяжении многих лет в каких-то упоминаниях, в кулуарах, а теперь им не отвертеться, придется хвалить нашу группу прямо перед камерой. Это основная идея фильма. Мы хотим, чтобы люди увидели, что на самом деле уважаемые музыканты думают про наш коллектив.



Портал Субкультура