joomla

Евгений Рэймонд: "Я - человек-ураган"

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Новый год всегда должен начинаться с каких-либо открытий, ведь как говорится:  "Как его встретишь, так и проведёшь". Поэтому портал "SUBКУЛЬТУРА" решил взять интервью у набирающего популярность молодого ведущего Евгения Рэймонда.

Евгений Рэймонд

   Если пытаться его охарактеризовать, то идеальным будет сочетания "Человек-ураган", потому что по количеству проектов, в которых он принимает участие, кажется, что это не один, а целых пять, а то и десять людей. Если коротко, то на его счету ведение таких крупных мероприятии как "Краски Холли" от "Вместе Зажигаем", легендарный "Diver Festival", концерты в клубах "Зал Ожидания", "Аврора". Участие в таких компаниях как "KUCHERYAVING COMPANY", "AmMedia" и многое другое.

- Женя, давай сразу по-честному, сколько ты платил?
  
- (Смеется) Однако, как вы начинаете! Вопрос денег даже не стоит рассматривать. У меня совершенно обычная семья. Поэтому, когда я начинал, я ясно понимал, что нужно пахать, работать и стараться. Другого варианта нет.

- Откуда такая прыть?
  
- Дело в умениях и способностях. Ещё в детстве я всегда выставлял себя, как лидер, на которого можно положиться, зачем-то поднимал руку, когда все молчали и прятались как мышки в норки. Хотел быть везде и всегда, всё знать, всё видеть. Из-за этого и получилось, что с раннего детства, я благодаря родителям и собственным усилиям развивал в себе способности и таланты, которые в будущем дали колоссальный результат. У моей мамы есть такая фраза: "Тебя просто сильно намагнитили в детстве.

Евгений Рэймонд

- А почему ты выбрал именно сцену? Что ты можешь дать людям? Почему именно ты?
 
- Безумно хороший вопрос. Шикарный. Я сам замечаю, что у людей есть такой стереотип: "Я хочу быть в телевизоре или на сцене, потому что это популярность, деньги, почёт и уважение". У кого-то так, а у меня по-другому. Моя задача, чтобы обычные люди, врачи, рабочие, учителя, студенты, приходя на концерт, отдыхали и видели профессионала на сцене, который знает, как разнообразить их жизнь. Они такие же, как и я, просто их сцена - это больница, школа, завод. По сути, они такие же звёзды только в других областях. А в любой сфере жизни ценятся профессионалы, к которым стремятся. Именно им я и хочу стать.
  
- Хорошо. А как ты планируешь стать профессионалом? Какими путями?
  
- Ответ простой и банальный. Я закончил "Школа Кино и Телевиденья" при пятом канале, музыкальную школу, учусь журналистике, занимаюсь бальными танцами, боевыми искусствами, фотографией, операторством, техникой речи и многим другим. Но самое главное: я не бросаю эти увлечения, а оттачиваю их каждый день.

- Какой совет ты можешь дать начинающим творческим людям?
  
- Тут можно много сказать, но я не буду, потому что сам ещё далеко не идеален, а до уровня советов нужно ещё пройти очень долгий и непростой путь.

- Какие ближайшие проекты? Планы?

- До лета плотно заниматься видео отчетами и работой в "KUCHERYAVING COMPANY" и "AmMediA". Хорошо провести "Краски Холли" и другие мероприятия. Далее, я задумываюсь над темой группы и своих собственных идей. Но это, как говорится, совсем другая история.



Портал Субкультура