joomla

Интервью с Argyle Goolsby

  • Автор: Александр Рамонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

Недавно нам удалось пообщаться с очень интересным артистом из США. Его зовут Argyle Goolsby, он один из самых известных музыкантов в жанре хоррор-панк. Фанатам он известен как басист и вокалист группы Blitzkid (ныне она уже распалась) и участник проекта Gorgeous Frankenstein (в которой играет бывший гитарист Misfits по имени Doyle). В этом году Goolsby присоеденился к группе SILENT HORROR. Насколько я понимаю,это первое интервью Goolsby для российских изданий, так что вы сейчас читаете совершенно эксклюзивный материал.

- Привет, Гулсби! У тебя уже вышли два мини-альбома, которые мы заслушали до дыр. Когда же нам ждать твой полноценный альбом?

- Сложно сказать. На самом деле у меня не было какой-то компании по промоушену этих альбомов. Я просто выпустил новый материал, и так получилось, что он имел хороший отклик у слушателей. У меня есть очень много ещё не записаных песен, так что вполне возможно, что следующий релиз будет полноформатным альбомом. Но если честно, сейчас я полностью сосредоточен на моей новой хоррор-панк группе SILENT HORROR

- Все знают, что хоррор-панк - это абсолютно аполитичный жанр. И тем не менее, каковы твои политические взгляды?

- Я не доверяю тем, кто занимается политикой. Я верю в Абсолютный Закон и в Карму.

 
 - Банальный вопрос - кто твои любимые группы и певцы?

- Их очень много! Но по манере пения больше всего на меня повлияли Buddy Holly, Jim Morrison, Dave Vanian, Roy Orbison и Jesse Michaels из Operation Ivy. 

- Чем ты занимаешься помимо музыки?

- Помимо музыки я являюсь тату-мастером в салоне Wufu Tattoos в Западной Вирджинии.

- Скажи, каково это - играть вместе с Doyle  и Dr.Chud из Misfits?

- Это всё равно что играть в группе с Санта Клаусом и одним из его весёлых эльфов!

- Когда выйдет в свет фильм про последний тур Blitzkid?

- Понимаешь,мы сняли много материала для него. ОЧЕНЬ много. И для того чтобы всё это в привести в порядок,нужно много времени . Мы до сих пор работаем с этой кучей материала, но некоторый прогресс есть. Это же наша эпитафия, понимаешь? И мы действительно хотим, чтобы получился по-настоящему хороший фильм.

 

- Blitzkid посещали Россию в 2012 году. Какие у тебя остались воспоминания об этих гастролях?

- Это было одно из лучших впечатлений моей жизни! Я серьёзно. Это было просто восхитительно, да и публика, пришедшая на концерт, была одной из лучших в этом туре. Надеюсь,что у нас будет возможность приехать к вам снова.. Я очень постараюсь привезти SILENT HORROR в Россию в 2015 году!

 

-

- Слышал ли ты что-нибудь из русской рок-музыки?

- Red Elvises считаются? Ха-ха-ха. Ну на самом деле я знаю отличную хоррор-панк группу из Москвы Braindead.

- Что ты думаешь о современных Misfits?

- Знаешь что, я оставлю этот вопрос без комментариев. 

- Большое спасибо тебе за интервью! Будем ждать тебя с концертом в наших краях! Несколько слов для твоих российских фэнов!

- Я просто не могу дождаться, когда  снова всех вас увижу, когда мы снова отыграем для вас наше убийственное шоу. Для нас очень важна ваша поддержка, спасибо, чуваки. Ждите моего возвращения вместе с SILENT HORROR. Шоу начинается.... 

Несмотря на весь свой зловещий имидж, Goolsby оказался дружелюбным и приятным собеседником, он извинился, что долго отвечал на вопросы и сказал, что весь июль очень плотно занимался SILENT HORROR. Также музыкант просил передать привет всем своим русским слушателям, что мы и делаем!



Портал Субкультура