joomla

Антон Аристов (Династия): “Работа над альбомом - дело всегда сложное, но безумно интересное”

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

Петербургская группа Династия в скором времени отмечает свой 10-летний юбилей. Поговорить о нём, юбилейном концерте и новом альбоме мы решили с основателем группы, гитаристом, поэтом и композитором Антоном Аристовым.

Группа Династия

- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о юбилейном концерте группы Династия. Что интересного ждёт поклонников, пришедших на концерт? Ожидаются ли какие-то сюрпризы?

- Весьма ценным нашим подарком всем пришедшим на концерт будет то, что вход будет абсолютно бесплатным! А это значит, что можно будет выпить пару лишних бокалов легендарного джаггеровского пива, не опасаясь за свой бюджет)) ну и, конечно же, в программу концерта будет включено как несколько очень свежих песен, так и очень старых, никогда ранее не исполнявшихся. В общем, мы сделаем все, чтобы вечер удался и запомнился надолго драйвом, позитивом и настоящей рок-атмосферой!

Группа Династия
 

- В данный момент у вашей группы идёт работа над новым альбомом. Как и где проходит запись? Когда ожидается его выход?

- Совершенно верно. В настоящий момент полным ходом кипит работа над нашим дебютным альбомом. Запись проходит на питерской студии звукозаписи ASP Production. Работа над альбомом - дело всегда сложное, но безумно интересное, и мы можем уверить всех наших поклонников, а также тех, кто пока даже не подозревает о существовании группы Династия - в скором времени наш альбом увидит свет!

- В составе группы периодически происходят изменения. На ваш взгляд нынешний состав наиболее “сильный” в плане музыкантов?

- На самом деле почти ни одна группа в мире не может похвастаться неизменным составом. Разве что Rolling Stones. Вот и нас не миновала сия участь - за время существования нашего коллектива состав менялся огромное количество раз. Могу сказать одно - важно не то, кто играет. Важно, чтобы каждый человек приносил что -то хорошее в коллектив, и при этом было единство. И данный состав - это как раз тот случай, когда каждый музыкант действительно идеально дополняет группу, делает ее сильнее и музыкальней.

- У группы Династия юбилей – 10 лет творческой деятельности. На ваш взгляд, это много или вы ещё в самом начале вашего пути?

- Для кого-то 10 лет это огромный срок или вообще конец музыкальной карьеры. Для нас эти 10 лет прошли как 1 день и были именно поиском. Это бесценный опыт. Но, как, ни парадоксально, только сейчас мы поняли, что конкретно мы хотим делать) именно этот поиск и не давал нам покоя, именно он нас отдалял от выпуска дебютного альбома. Оглядываясь назад, я нисколько не жалею, что мы за это время не выпустили альбома. Потому что мы ведь могли выпустить первый альбом еще лет 8 назад... Но это был бы очередной хэви-металлический альбом в этом океане групп. Сейчас же мы набрались опыта, нашли направление пути - и у нас для слушателей припасено кое -что поинтереснее того, что мы делали раньше) так что все только начинается!)

Группа Династия

- Что вдохновляет вас на написание песен?

- Все, что угодно! Жизнь во всех ее проявлениях. А особенно - тема отношений! Вот уж поистине неисчерпаемый источник вдохновения! Именно поэтому у нас так много песен о любви. И, несмотря на то, что все отношения и истории любви разные, все же человечество наступает на одни и те же грабли... И в них при этом порой столько общего! Поэтому, наверно, наши песни, несмотря на то, что они разные и о разном, так близки многим людям.

- Что из последнего услышанного из музыки, либо прочитанного, вы могли бы посоветовать наши читателям?

- К сожалению, не так много времени остается на просмотр фильмов. Запись альбома занимает львиную долю времени, сил и мыслей... Но, по возможности, мы стараемся, и читать книги, и смотреть фильмы. Но советовать не будем - пусть нужный фильм или книга сами найдут каждого именно в тот момент, когда они могут помочь что -то понять или просто приятно провести время!



Портал Субкультура