joomla

Мачете убивает. В прокате с 24 октября.

Понравилось? Расскажите друзьям:


"Мачете Убивает" - к вашему вниманию новое творение Роберта Родригеса, продолжение его трилогии "Mexploitation", где Дэнни Трехо из Воздушной тюрьмы раскрывает свой безумный персонаж Мачете.

 

Вначале герой Мачете был показан путем фальшивого трейлера, который придумали Тарантино - Родригес в сотрудничестве с Grindhouse. Мачете ворвался на экраны как мощный, цельный персонаж, который резал преступников в попытке очистить свое имя. Это было шикарно, грандиозно, весело и мы полюбили его.

Сюжет картины таков - правительство берет Мачете для выполнения важной  миссии -  он должен попасть в Мексику, чтобы схватить сумасшедшего торговца оружием,  который хочет начать межгалактическую войну и запустить опасное оружие в космос. С этим опасно-безумным делом может справиться только один человек и это - Мачете

В "Мачете Убивает" Родригес добавил много привилегированных актеров, как Софию Вергару, Амбер Херд и Ванессу Хадженс. О, и Мел Гибсона, конечно. И Чарли Шин был снят как президент Соединенных Штатов. Чарли Шин. В Овальном кабинете. Я думаю, шутку додумаете сами...

И кстати, фильм был снят за 29 дней.

Режиссер - Роберт Родригес.

В ролях - Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Леди Гага, Антонио Бандерас, Джессика Альба, Мэл Гибсон и другие.


Трейлер


Кадры из фильма


 

 



Портал Субкультура