joomla

Тор 2: Царство тьмы. В прокате с 8 ноября!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Тор 2: Царство тьмы - это продолжение нашумевшего хита Тор - уникального чуда компании Марвел Синема.

Крис Хемсуорт и Том Хиддлестон продолжают свои роли в качестве Тора Бога Грома и Локи Бога несчастий в легендарном сиквеле Тор 2: царство тьмы. Рассказ будет более темным, чем предшествующая часть, так как режиссерское кресло от Кеннета Брэнега перешло теперь к Алану Тэйлору.

 В то время как сейчас все кинокомпании пытаются скрыть детали своих фильмов, на фестивале комиксов "Комикон" 2012 компания Марвел выпустила официальную эмблему фильма, так же как и подзаголовок "Темный Мир".

 Сюжет фильма сводится к тому, что Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной. При этом Тору придется заключить самую сложную сделку в жизни. От безысходности Тор обратится за помощью к брату Локи.

 Как и любая киносага, многие привычные персонажи могут исчезнуть в картине уже во 2 части. Например, волшебница Асгардиан Амора (Чаровница) и Воин Жутинхейман Скердж (Палач), давние враги Тора и партнеры Локи - стали фаворитами в картине еще с самого начального первого проектирования картины и являются главными соперницами до сих пор (кто же все таки останется в сиквеле?!). Но и другие персонажи волнуются за свое продолжение в фильме - это касается и обоих сыновей Одина, и Идриса Элбы о его роли Хемдалла. Надеемся, что сценаристы дадут им достойное продолжение и их героев не оставят на задворках.

Каковы ваши чувства по поводу продолжения Тора 2: Царства темных? Волнует ли вас отсутствие Мэдса Миккелсена? Все это вы сможете написать нам в комментариях после премьеры фильма 8 ноября.

 Режиссер - Алан Тейлор.

В ролях: Крис Хемсворт Натали Портман Том Хиддлстон Энтони Хопкинс Стеллан Скарсгард Идрис Эльба Кристофер Экклстон

Кадры из фильма:


Трейлер:

{youtube}YrbAHyVGqBM{/youtube}


В прокате с 8 ноября!



Портал Субкультура