joomla

Starперцы! В прокате с 14 ноября!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Кевин Клайн собираются снова, чтобы напомнить нам о добрых старых временах и немного рассмешить! 

    В фильме Starперцы идет смесь отрывающихся время от времени героев, как в фильме "Взрослые" Адама Сэндлера, но с добавлением победителей Оскара, что ж в общем Starперцы – это приветливая небольшая комедия для толпы. В то время как кино содержит немного унылый сюжет и шутки, которые были заплесневелыми больше чем десятилетие назад, оно также имеет знакомый и полюбившийся с детства, как теплое какао, состав  от Майкла Дугласа, Роберта Де Ниро, Моргана Фримена и до Кевина Клайна. Это – считай пять церемоний вручения премии Оскар в одном флаконе.

   Сюжет - Приятели были известны как “Четверка Флашбуша”, когда они были мальчиками в середине 1950-ых. Теперь, 58 лет спустя, мегауспешный парень Малибу Билли (Дуглас) наконец женится на своей младшей подруге. Перед свадьбой он звонит дважды разведенному Новому Джерсейану Арчи (Фриман) — мужчина, уставший от того, что сын вечно просит его притормозить — и Сэму (Клайн) — шутник группы, которая теперь живет во Флориде — и устраивает забавные выходные в стиле Города грехов.

   Как только они убеждают сварливого Бруклинского вдовца Пэдди (Де Ниро) присоединяться к ним, все готово для того, чтобы вспомнить былые времена и отгулять на полную катушку. Пэдди и Билли борются за внимание симпатичной певицы из зала (Мэри Стинберген, другой победитель Оскара), в то время как Арчи играет в блэк джек, а Сэм пытается убедить девочек, что его жена действительно давала ему разрешение бездельничать в Лас-Вегасе (несмотря на ее благословение, угадайте, где его сердце действительно находится?).

   Режиссер Джон Тертелтоб пытается избегать различных ловушек, на примере, “Диких Боровов”, хотя кино должно быть немного более жестким; аудитория ведь готова к этому. К концу Билли говорит своим приятелям слезливую истину о быстроте старения, ее внезапности, и поскольку мы смотрим на лица потрясающих актеров в этом квартете, мы тоже потрясены ею. Не вчера ли вышел “Побег из Шоушенка” и “Рыба По имени Ванда”? Гордон Джекко и Трэвис Бикл вечно молодые?

   И может Дуглас не совсем отошел от медицинских проблем, Де Ниро, Фримен и Клайн держат Starперцев и поднимают его до нужного уровня. Все же сцена, когда Кертис, которого Джексон (50 центов) разоблачает, чтобы болтаться на многочисленных вечеринках -  сделана с уважением.

   Starперцы - фильм для людей, которые могут найти себя отраженными в этих героях, и для которых — музыка, не слишком громкая, и компания, не самая плохая.

Режиссер - Джон Тёртелтауб

В ролях - Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн, Мэри Стинберген

Кадры из фильма:

 

Трейлер фильма:



Портал Субкультура