joomla

«Кунг-фу Панда 3», «Девушка из Дании», «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»: в прокате с 28 января

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кунг-фу Панда 3 (Kung Fu Panda 3)

По воссоединяется со своим отцом, которого не видел уже очень много лет, и вместе они отправляются в тайное райское местечко для панд, где встречают множество новых уморительных персонажей-панд. Однако в Китае начинает зверствовать злодей Кай со сверхъестественными способностями, который побеждает одного мастера кнунг-фу за другим. Тогда По предпринимает невозможное – он решает обучить целую деревню своих веселых неуклюжих собратьев и создать непобедимую банду кунг-фу панд.

Девушка из Дании (The Danish Girl)

Копенгаген, 1926 год. Датская художница Герда Вегенер изображает на своих картинах собственного мужа Эйнара Вегенера (Эдди Редмэйн) в образе женщины. Когда её живопись обрела популярность, Эйнар начал менять свою внешность на женскую и называть себя Лили Эльбе. Благодаря страсти к женственности и поддержке Герды Эйнар, или Эльбе, предпринял одну из первых операций по смене мужского пола на женский. Его решение внесло большие перемены в семейную жизнь пары, поскольку Герда осознала, что её муж больше не является мужчиной, за которого она когда-то вышла. Тогда же в их жизнь входит друг детства Эйнар, галерист Ганс Эксджил (Маттиас Шонартс), и образует сложный любовный треугольник.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)

Американский посол убит во время нападения на лагерь США в Ливии в то время, как группа безопасности пытается разобраться с царящим вокруг хаосом.



Портал Субкультура