joomla

«Бруклин», «И грянул шторм», «Римские свидания»: в прокате с 4 февраля

Понравилось? Расскажите друзьям:

Бруклин (Brooklyn)

Фильм Бруклин

 Фильм, основанный на романе Колма Тойбина, рассказывает о девушке Эйлиш Лейси, уехавшей из небольшого городка в Ирландии в Нью-Йорк за лучшей жизнью, в чём ей помогает ирландский священник из Бруклина. Работая в магазине, она учится бухучету и участвует в деятельности ирландской коммуны.  Там она знакомится с итальянцем, в которого влюбляется. Они женятся, но девушка хочет навестить свою мать в Ирландии после смерти сестры. Возвратившись домой, она вливается в жизнь маленького городка и встречает местного парня, а также гнусного соседа, который знает о том, что в США Эйлиш ждёт муж.

И грянул шторм (The Finest Hours)

И грянул шторм

В феврале 1952 года один из самых страшных штормов обрушился на восточное побережье Новой Англии, повредив танкер у берегов Кейп-Кода и практически разорвав его на части. Четверо сотрудников береговой охраны на крошечной спасательной шлюпке отправляются в ледяные воды спасать более трёх десятков потерпевших крушение моряков, оказавшихся в плену на быстро тонущем судне.

Римские свидания (All Roads Lead to Rome)

Римские свидания

Мэгги – испытывающая финансовые затруднения одинокая мать и преподаватель писательского мастерства из Нью-Йорка. В попытке наладить отношения с проблемной дочерью-подростком Саммер она решает отправиться в путешествие в тосканскую деревушку, куда любила ездить в молодости. По приезду Мэгги встречает Луку, привлекательного бывшего любовника, который всё ещё не женат и живёт вместе со своей восьмидесятилетней матерью Кармен. Саммер (скучающая по своему парню-хулигану, оставшемуся в Нью-Йорке) и Кармен (в тайне от Луки планирующая свадьбу на Марселино, своем единственном настоящем возлюбленном из Рима) внезапно крадут машину Луки и едут в Рим. Мэгги и Лука бросаются им вдогонку. В итоге две разношерстные пары проводят время наедине и обретают взаимопонимание.



Портал Субкультура