joomla

«Сын Саула», «Высотка», «Белоснежка и Охотник 2»: в прокате с 14 апреля

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Сын Саула» (Saul fia)

son-of-saul

Вторая мировая война. Венгерский еврей Саул Аусландер – пленник Освенцима. Вместе с другими заключенными он живёт в отдалённой части лагеря. Их работа – отводить пленников в газовые камеры, пленников, уверенных, что их ведут в душ и столовую перед началом работы. В обязанности Саула и его сокамерников также входит дезинфицирование газовых камер после использования, проверка личных вещей умерших на предмет ценностей и ликвидация праха сожжённых жертв. После одного из таких рабочих дней Саул находит тело, которое, он уверен, принадлежит его незаконному сыну. В связи с данным обстоятельством, немцы хотят провести аутопсию. Однако Саул без какого-либо предупреждения намерен любой ценой помешать вскрытию.  Он крадёт тело, чтобы похоронить его в соответствии с еврейскими традициями, согласно которым погребальную церемонию должен провести раввин. Чтобы завершить миссию, Саулу понадобится помощь множества заключенных, а значит, ему придётся раскрыть им свой план. Так он узнаёт, что некоторые из других каторжников пытаются тайно распространять информацию о творящихся в лагере ужасах во внешний мир, а также контрабандой добывать различные вещи, необходимые для восстания против надзирателей. Саул не совсем ладит с другими пленниками, которые видят свою миссию куда более важной. Но планы срываются, когда они понимают, что надзиратели больше не нуждаются в их труде.

«Высотка» (High-Rise)

highrise

Обескураживающая история жизни в современном высотном доме, вышедшей из-под контроля. Что скрывается за стенами элегантного 40-этажного здания?

«Белоснежка и Охотник 2» (The Huntsman: Winter's War)

huntsman

В то время как разгорается война между двумя соперничающими сёстрами, Равенной и Фрейей, Эрик и его соратница Сара, солдаты из войска охотников, призванных защищать Фрейю, пытаются скрыть свою запретную любовь, противостоя злым намерениям Равенны.  

 
 
 
 


Портал Субкультура