joomla

«Первый мститель: Противостояние», «Западня», «Не в моём вкусе»: в прокате с 5 мая

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War)

После того, как очередное происшествие с участием Мстителей оборачивается жертвами среди мирного населения, политики настаивают на создании системы отчетности во главе с руководящим органом, который будет координировать действия команды. Новое положение дел разделяет команду Мстителей на две фракции, одну из которых возглавляет Стив Роджерс, стремящийся отстоять свободу Мстителей от государственного вмешательства в их миссии по охране человечества, а другую – Тони Старк, неожиданно решивший поддержать правительственную программу по надзору и отчётности.

«Западня» (Vorogayt)

Знаменитый атлет покидает мир спорта ради искусства, однако, несмотря на свои намерения, попадает в криминальную среду. Молодой герой, отстаивающий честь своей девушки, оказывается за решёткой. Тяжёлая тюремная жизнь и её «законы» н только его не сломили, но сделали сильнее. Тем не менее, отбыв срок, он вновь сталкивается с трудным выбором. На этот раз цена свободы – жизнь его друга.

«Не в моём вкусе» (Pas son genre)

Молодой преподаватель философии из Парижа Клеман на год отправляется в Аррас. Там он знакомится с хорошенькой парикмахершей Дженнифер, и у них завязывается роман. Они свободны сердцем и телом и могли бы разделить эту идеальную любовь, если бы не огромная социальная пропасть, их разделяющая.



Портал Субкультура