joomla

Новинки кино от 18 августа

Понравилось? Расскажите друзьям:

 

«Тайная жизнь домашних животных» (The Secret Life of Pets)кадр из мультфильма

Главной премьерой этой недели стала мультипликационная комедия «Тайная жизнь домашних животных». Один из самых ожидаемых мультфильмов года изначально произвел фурор своим трейлером, в котором все так легко, весело и ярко. На деле, картина оправдала ожидания, да еще как!

Достаточно обычный сюжет, который не раз встречается в анимационных работах: два главных героя недолюбливают друг друга, попадают в нестандартную ситуацию и, чтобы преодолеть все трудности, познают все прелести дружбы. Однако, несмотря на сценарий, мультфильм поражает количеством красок, милых шуток и прекрасных персонажей. Атмосфера на экране завораживает и заставляет уйти из кинозала довольным как детям, так и родителям.

«Парни со стволами» (War Dogs)кадр из фильма

Еще одна премьера этой недели, которая оправдала ожидания это американская смесь драмы и комедии – «Парни со стволами».

Сюжет чем-то напоминающий «Волка с Уолл Стрит» - единственное, за что можно поставить минус этой картине. В остальном 9 из 10. Актерская составляющая фильма приводит в восторг: Майлз Теллер и Джона Хилл, чьи имена говорят сами за себя, не моги разочаровать зрителя. Мужскую компанию разбавляет прекрасная Ана Де Армас, чьи последние работы тоже радуют глаз. Шутки, временами появляющиеся в фильме, не вызывают отвращения, а наоборот заставляют улыбнуться. В итоге перед зрителем предстает хорошая комедийная работа с элементами драмы.

«Любовь и дружба» (Love & Friendship)кадр из фильма

Фильм снятый по мотивам не самого известного романа Джейн Остин «Леди Сьюзан». Комедия нравов о людях, считающих себя «сливками общества». Главная героиня наблюдательна и ехидна, манипулирует мужчинами, решает свои личные проблемы, идя по головам. На роль леди Сьюзен была выбрана прекрасная Кейт Бекинсейл, которая на 100% справилась со своей задачей и раскрыла характер главной героини. Лента наполнена большим количеством юмора, отличающегося от привычного Голливудского. В фильме все шутки интеллигентны, но при этом остаются смешными. Не оставит равнодушным зрителя атмосфера вокруг героев и их внешний вид.



Портал Субкультура