joomla

«Союзники», «Планетариум», «Плохой Санта 2» и другие фильмы в прокате с 1 декабря

Понравилось? Расскажите друзьям:

Брэд Питт и его опасная жена, Натали Портман и ее талантливая сестра, Билли Боб Торнтон и все-все-все. И другие фильмы в обзоре новинок кинопроката от первого декабря.

«Союзники»

Шпион узнает, что его жена и бывшая напарница, возможно, вражеский агент.

Ретро-триллер от Роберта Земекиса, по совместительству вершина маркетингового искусства. Как вариант дополнительного развлечения – перед походом сюда пересмотрите американскую народную комедию «Мистер и миссис Смит» и проводите разнообразные параллели между.

«Планетариум»

Кадр из фильма

Сестры-медиумы приезжают в Париж, где во всех смыслах очаровывают пожилого кинематографиста.

Кино с кумиром миллионов Натали Портман и Лили-Роуз Депп, которая, похоже, намерена осваиваться в этом же статусе. На такое уже слишком приятно смотреть; тем не менее, как всегда получается с творчеством француженки Злотовски, картину довольно сильно ругают.

«Плохой Санта 2»

Кадр из фильма

Медвежатник Вилли опять приносит смех и радость детям.

Давно запланированный, но до сих пор малопонятный сиквел культовой комедии Терри Цвигоффа, придуманной братьями Коэн. Ни Цвигоффа, ни тем более Коэнов здесь уже не осталось, режиссером постановщик «Пингвинов мистера Поппера» Марк Уотерс.

«Анимированная жизнь»

Кадр из фильма

Родители посредством мультфильмов обучают сына-аутиста жизни.

Интересный формат наполовину анимированной документалистики, экранизация нон-фикшна американского журналиста, который, собственно, и был тем родителем. Книга была выпущена два года назад, однако история, очевидно, не закончилась.  

«Землетрясение»

Кадр из фильма

На фоне большой катастрофы в Армении выразительно страдают люди.

Сарик Андреасян больше прежнего пытается быть большим режиссером: основанная на реальной катастрофе картина с грустноглазым каннским лауреатом Лавроненко. Картину хвалят за то, что нет Галустяна, но ругают, потому что нельзя так громко и в таких бесстыдных выражениях плакать.

«Американская пастораль»

Кадр из фильма

Лучший на свете гражданин узнает, что дочь выросла в террористку.

Режиссерский дебют – если не считать телефильма в девяностых – Юэна Макгрегора, экранизация романа Филипа Рота. Из прозы Рота вполне можно сделать самое страшное на свете (см., например, фильм «Элегия»), и кино Макгрегора американская критика уже успела обругать.

«Инкарнация»

Кадр из фильма

Экстрасенс путешествует в веселое сознание одержимого мальчика.

Хоррор с Аароном Экхартом, сделанный, как водится, «от создателей», очевидно кустарящий «Начало» и «Константина» (как минимум), но, кажется, довольно приличный. Режиссер до этого делал кинофильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор».

«Одиссея»

Кадр из фильма

Жак-Ив Кусто пытается совмещать море и семью.

Уютное, как батискаф или красная шапка, биографическое кино. Снимал, что интересно, режиссер фильма «Ларго Винч» и прочего высококультурного палпа.

«Венецианские львы»

Кадр из фильма

Осиротевший и обанкротившийся мажор налаживает производство пластиковых распятий.

Добросовестно итальянская комедия про горестную жизнь плута.

«7 диких историй о превратностях судьбы»

Кадр из фильма

Вселенная издевается над людьми посредством случайностей.

Альманах коротких черных комедий откуда-то из Пуэрто-Рико, по всей видимости, самая непонятная, но и самая беспроигрышная премьера недели.



Портал Субкультура