«Под покровом ночи», «Хуже, чем ложь», «Кавказское трио» и другие фильмы в прокате с 8 декабря

Понравилось? Расскажите друзьям:

Что делать, если: твой бывший муж написал тебе книгу; твои коллеги идиоты, а скоро Новый год; у тебя появился замечательный сосед с оружием. Обзор новинок кинопроката от 8-го декабря. 

«Под покровом ночи»

 

«Под покровом ночи», «Хуже, чем ложь», «Кавказское трио» и другие фильмы в прокате с 8 декабря

Жещина получает от бывшего мужа роман, посвященный ей, и пытается угадать, кто в нем она.

Кино от дизайнера Тома Форда, несколько лет назад дебютировавшего в отрасли весьма выдающейся трагедией про овдовевшего педераста. Здесь – экранизация малоизвестного романа покойного американца Остина Райта, который так понравился Форду, что тот хотел сделать сразу два разных фильма по поводу. Вышел всего один, но зато опять всем понравился.

«Хуже, чем ложь»

Кадр из фильма

Юрист пытается посадить директора фармацевтической компании, но тот парень не промах.

Финансовый триллер с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом, где главную роль зачем-то играет Джош Дюамель. Судя по отзывам в американской прессе, критически плохой. При этом наличествуют Ли Бен Хон и лучшие на свете девушки Малин Акерман и Элис Ив, так что совсем непонятно.

«Кавказское трио»

Кадр из фильма

Грузин, армянин и азербайджанец пытаются дружить после СССР.

Кого-то из обозначенного трио почему-то играет Юрий Стоянов, что, конечно, провоцирует вопросы. Кино подписано вполне великими Ибрагимбековым (сценарист «Белого солнца пустыни» и лучших фильмов Михалкова) и Шенгелая (главный фестивальный грузин прошлого столетия); в режиссерах, впрочем, значится еще сын Ибрагимбекова, сочинявший вторых «Антикиллера» и «ДухLess». Внешне выглядит это все так, будто снимали прогрессивные французы.

«Новогодний корпоратив»

Кадр из фильма

Сотрудники фирмы празднуют Новый год, а поутру просыпаются.

Комедия, подписанная бывшими фактотумами Уилла Ферелла, на которую им не давали денег пять лет. Так долго, что в России уже успели украсть эту чересчур оригинальную идею и снять с ее помощью плохое кино.  

«Дом напротив»

Кадр из фильма

Совсем чуть-чуть криминальные муж и жена знакомятся с соседом, а тот маньяк или что-то вроде того.

Хоррор от создателя популярной (и, чего уж, неплохой) дилогии «Коллекционер», про грабителя, нашедшего в намеченном доме убийцу в плюшевой маске; теперь у убийцы маска из газеты. Главную положительную роль играет все тот же Джош Стюарт; собственно, и роль примерно все та же.


Портал Субкультура

Новое в блогах