«Викинг», «Рождество, опять» и другие фильмы в прокате с 29 декабря

Понравилось? Расскажите друзьям:

Князь Владимир крестит Русь, французы совокупляются, а американец продает елки; нет ничего лучше людей, занятых своими делами. Обзор новинок кинопроката от 29-го декабря и 1-го января. 

«Викинг»

ильм Викинг

Князь Владимир едет убивать брата, но вскоре открывает для себя христианство.

Эпическое полотно от режиссера «Адмирала», выполненное в серо-буро-малиновых тонах. Много слез и алкоголя, на душе потом мозоли; кино про то, как христианство сделало из язычника человека. На главную роль хотели взять Безрукова (уже исполнявшего Владимира в соответствующем мультике), но быстро одумались на предмет цайтгайста и взяли более модного Козловского.

«Три счастливых поросенка»

Три счастливый поросёнка

Три веселых брата делят женщин.

Продолжение франкоязычной канадской комедии 2007-го года под названием «Три похотливых поросенка» (там герои хоронили маму), – «Американский пирог» про и для тех, кому за. На повестке увлекательные тайские командировки, постыдные проблемы с эрекцией и «ах, эти сорокалетние молокососы уводят у нас женщин».

«Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя»

Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя

Хозяйка горного отеля закрывает его, чтобы жить в одиночестве и всех ненавидеть, но тут к ней стучится мужчина.

Итальянская комедия о том, как немолодые и не особо приятные (она мизантроп, он инфантил) люди любят друг друга per aspera ad astra.

«Рождество, опять»

Рождество, опять

Не то тоскующий, не то тоскливый мужчина продает елки, встречает девушку и опять продает елки.

Кино, натурально, про торговлю деревьями – режиссер, чтобы заработать на съемки фильма, сам пять лет продавал елки и, добравшись до цели, спешит продемонстрировать свою компетентность в вопросе. Впрочем, на Санденсе картина, унылая и уютная, так всем понравилась, что, есть шанс, следующий раз человек будет снимать уже на чужие деньги.


Портал Субкультура

Новое в блогах