joomla

«Хоббит: Битва Пяти Воинств» - премьера нового трейлера

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сегодня был официально презентован новый трейлер последней части грандиозной трилогии Питера Джексона«Хоббит: Битва Пяти Воинств».

final

Режиссер из далекой и живописной Новой Зеландии Питер Джексон в начале двухтысячных блистательно экранизировал трилогию Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец». Тогда он вместе со своей командой поразил зрителей, воссоздав на экране многогранный, огромный и волшебный мир Средиземья со всеми его войнами, человеческими драмами и чудесами. Три части о путешествии Фродо и приключениях его друзей из Братства Кольца стали эталоном качественного кино на многие годы вперед.

piterlord

И когда тьма Мордора рассеялась и Добро победило Зло в «Возвращении короля», Питер Джексон решил обратиться к еще одной истории, принадлежащей перу Дж. Р. Р. Толкина – в его вселенной эльфов, гномов, орков и седовласых волшебников небольшая повесть описывает события, предшествующие рассказанному во «Властелине Колец». На этот раз режиссер поставил перед собой еще более амбициозную задачу – маленькую сказку «Хоббит, или Туда и обратно» превратить в столь же полноценную трилогию,  как и предыдущая. И вот спустя почти десять лет, в 2012 году, на суд зрителя была представлена картина «Хоббит: Нежданное путешествие». Через год в предновогоднюю атмосферу ворвалась «Хоббит: Пустошь Смауга».

journeysmaug

А совсем скоро, уже 17 декабря, в широкий прокат выйдет завершающая часть истории путешествия Бильбо Бэггинса и гномов – «Хоббит: Битва Пяти Воинств». И представленный финальный трейлер в очередной раз приглашает всех и каждого забыть ненадолго про свои дела и реальность, чтобы окунуться в сказку и пройти с героями через решающую битву у подножия горы Эребор. 

 

 



Портал Субкультура