joomla

Кристоф Вальц станет новым противником агента 007

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сегодня стало известно, что режиссер Сэм Мендес принял в команду агента 007 нового антагониста. Им стал  австрийский актер, Кристоф Вальц, сыгравший в таких нашумевших фильмах, как Бесславные ублюдки, Джанго Освобожденный, Резня, и множестве других. Ранее поговаривали о том, что главным злодеем Бонда станет актер Чиветел Эджиофор, но переговоры, которые велись с ним с апреля не увенчались успехом.

images/kino/besslavnie_.jpg

Бонд 24

Съемки фильма под рабочим названием "Бонд 24" (эта картина станет 24  о похождениях агента) начнутся в декабре текущего года. Сценаристами новой серии стали Джон Логан, Нил Первис и Роберт Уэйд. Географическая карта съемки крайне обширна: Австрия, Италия, Марокко, Мексика и конечно же Великобритания. Стоит отметить, что неизменным останутся режиссер Бондианы (занимался постановкой прошлой ленты), Сэм Мендес и исполнитель главной роли - Дэниэл Крейг, имеющий за спиной богатый опыт британского шпиона в "Казино"Рояль", "Квант милосердия" и "007: "Координаты Скайфол". Дамой сердца и по совместительству боевой подругой Бонда станет французская актриса  и роковая красотка Леа Сейду, обладательница "Золотой пальмовой ветви". На роль помощника злодея Кристофа Вальца утвержден Дэйв Батиста, а Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рэйф Файнс остались в прежних образах.

Оскароносный Вальц

images/kino/1380799456_kristof-valc568457.jpg

images/kino/quentine_walz.jpg

Кристоф Вальц является двукратным обладателем премии "Оскар". Первую свою статуэтку в 2010 году он получил в номинации "лучший актер второго плана" за роль в  фильме режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Вторую награду Американской киноакадемии Вальцу вручили в той же номинации за роль в фильме "Джанго Освобожденный" - также именитого Тарантино. В этому году Вальц провел много времени в Великобритании на съемках в мелодраме "Тюльпановая лихорадка" и в "Тарзане" Дэвида Йэтса. Ожидаемыми премьерами  года значатся "Большие глаза" Тима Бертона и "Несносные боссы 2".

 

 


Портал Субкультура