joomla

Создатели "Форсажа" вместо точки ставят многоточие

Понравилось? Расскажите друзьям:

Компания Universal официально объявила о выходе еще трех фильмов "Форсаж". Курировать кинофраншизу будет американский режиссер - Джастин Лин. Он внес огромный вклад в создание фильма. Лин дебютировал в  "Форсаже" съемками третей картины. Тогда он будто воскресил кинофраншизу и подарил ей новую жизнь. Таким образом, он трудился над фильмом до шестой части. На седьмом этапе он предпочел остаться в стороне и заняться другими проектами.

Представители кинокомпании уверенно сообщают, что зрителей ждёт появление новых персонажей, возникнут необычные приключения и события, откроются новые виды и локации, ну и, конечно же, "лучшие во всем мире автомобили". Когда начнется работа над новыми частями фильма, пока что не известно, все зависит от кассовых сборов "Форсаж-7".

Премьера седьмой части запланирована на апрель 2015 года. Режиссером картины является Джеймс Ван. В связи с трагической смертью главного героя, актера Пола Уокера сценарий пришлось изменить. Фанаты все же смогут понаблюдать за прекрасной игрой актера, но не на протяжении всего фильма, некоторые моменты будут дублировать его братья. Сам сюжет вовлечет команду во главе с Домиником Торетто в очередную опасную игру. Против гонщиков выступит Джейсон Стэйтем в роли Яна Шоу.

Стоит отметить, что зрительский интерес к "Форсажу" не угасает. Об этом говорит ажиотаж, который вызвала премьера трейлера седьмой части. Ролик насчитывает 100 миллионов просмотров за 48 часов с момента появления его на Facebook.

 
 
 
 


Портал Субкультура