joomla

"Образцовый самец 2" заполучил в свои сети красотку Пенелопу Крус

Понравилось? Расскажите друзьям:
Миру кинематографа стало известно, что продолжение комедийной истории "Образцовый самец" Бена Стиллера получило право на жизнь и в недалеком будущем, случится. Свежей кровью команды стала жгучая испанка Пенелопа Крус. Приятным бонусом является и то, что помимо старого доброго Стиллера в картине будут задействованы лица, сыгравшие в первом "самце": Уилл Ферелл и Оуэн Уилсон.
 
"Образцовый самец 2" заполучил в свои сети красотку Пенелопу Крус
 

"Образцовый самец" возвращается

 
Первый "Образцовый самец" вышел на экраны в 2001 году, и при 28-миллионном бюджете, собрал 60,7 миллионов долларов по всему миру, став настоящим хитом домашнего проката. Сиквел "Образцовый самец" пытается явиться на свет на протяжении долгого времени. О том, что хотелось бы продолжить историю глуповатой модели в мужском обличье Дерека Зуландера Бен Стиллер сообщил еще в далеком 2008. Сценарий будущей картины написан Джастином Теру, который работал с Беном над еще одной успешной комедией с его участием "Солдаты неудачи". Режиссерские полномочия на этот раз достались тому же Теру, который на данный момент занят в сериале НВО "Оставленные", так что нужно будет набраться терпения, пока "Образцовый самец" начнет обретать формы. Тем более Paramount еще не заключил официальные договора с Ферреллом и Уилсоном.
 
"Образцовый самец 2"
 

Пенелопа Крус в роли супермодели

 
Роль, на которую утвердили Крус, пока держится в строгом секрете. Но ходят слухи, что она сыграет прекрасную супермодель с которой судьба сведет главного героя по дороге к успеху. Стоит отметить, что у актрисы очень загруженный график и заполучить ее в свою команду непросто: прошедшем летом Пенелопа была занята в драме известного испанского режиссера Хулио Медема "Ма Ма", а совсем недавно, актриса получила роль женщины-обольстительницы в шпионском фильме "Гримсби" с Сашей Бароном Коэном.
 
"Образцовый самец 2" заполучил в свои сети красотку Пенелопу Крус
 


Портал Субкультура