joomla

Станут ли "Ёлки" новогодней традицией?

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кинокомпания Bazelevs вновь покажет зрителям в канун Нового года "Ёлки". 

На этот раз создатели решили отойти от стандартов "Ёлок", и теперь это будут "Ёлки 1914". События будут происходить не в современной реальности, а в канун Нового 1914 года. Российская империя. Зимние забавы и гулянья, балы и праздники. Титулованные дворяне и простые крестьяне, царская семья, солдаты, защищавшие Родину на первой мировой войне. Начинающие успешные поэты и первые фигуристы. Разница в сто лет дает знать о колоссальных изменениях общества, людей, городов, перечислять можно бесконечно, но одно остается неизменным. Все ждут Новогоднего чуда, волшебства, загадывают желания и верят в его исполнение. 

В основе фильма лежит семь новелл, их действия разворачиваются в семи городах России: Воронеже, Иркутске, Казани, Красноярске, Омске, Перми и Саратове. Стоит отметить, что начальный и финальный эпизоды - это наши дни. Действующих лица - уже полюбившиеся герои "Ёлок". В качестве несменных актеров киносериала выступят Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров-младший, Галина Стаханова, Анна Хилькевич, появятся и новые участники - Константин Хабенский, Ян Ципак, Владимир Гостюхин и другие. Выход комедии на экраны запланирован на 25 января. В сети уже есть официальный тизер фильма "Ёлки 1914".

 Создатели комедии решили масштабировать свой проект и попали в Книгу рекордов Гиннеса. Не за лучший фильм, не за лучший сценарий и даже не за лучшую игру актеров. "Ёлочники" создали самое массовое селфи в мире в рамках одного проекта. На одном фото было запечатлено 2600 человек. В планах создать портреты жителей всех городов, на основе этого снимка. А после сравнить их с фотографиями начала 20-го века и проанализировать изменения во внешности жителей с разницей в 100 лет.

 

 


Портал Субкультура