joomla

Джеффри Дин Морган станет мужем Мэрилин Монро

Понравилось? Расскажите друзьям:

Мини-сериал "Мэрилин" заполучил в свою звездную команду  Джеффри Дин Моргана. Актер призван сыграть мужа Мэрилин Монро и практически лучшего игрока бейсбола всех времен и народов Джо ДиМаджио. Роль секс-символа и самой известной белокурой красавицы Голливуда исполнит Келли Гарнер, известная нам по сериалу "Пэн Американ". Воплотить образ матери Монро взялась актриса Сьюзен Сарандон, а роль опекунши Нормы Джин Грэйс Макки досталась Эмили Уотсон.  Сценаристом проекта стал Стивен Крониш ("Клан Кеннеди", 24 часа"), а режиссерское кресло заняла Лори Коллье ("Малышка Шерри").

images/kino/qwerrrtj.jpg

 

images/kino/pic_1adbb06239461cadac502e639e1cba01 1.jpg

Основа сюжета

Книга Рэнди Тараборелли "Мэрилин Монро. Тайная жизнь самой известной женщины в мире" (российское название) является отправной точкой всего мини-сериала. ДиМаджио и Монро познакомились, когда Мэрилин еще не была так известна, а Джо уже закончил свою блестящую карьеру. Великий бейсболист искал женщину, способную создать домашний очаг, но  Мэрилин так и не смогла ею стать. В 1964 году они поженились, а через 9 месяцев развелись. ДиМаджио не хотел принимать нынешний образ жены, ставшей к тому моменту главным секс-символом США. Супруги постоянно ругались, в результате чего брак распался.

images/kino/c46c0e4f44b7 1.jpg

Когда же у Мэрилин Монро появились проблемы с наркотиками и алкоголем, первым к кому она пришла за поддержкой был Джо. Изо всех сил он пытался помочь ей, снова попросил у нее руку и сердце, но через 4 дня актриса внезапно умерла от передозировки. Все оставшиеся годы до смерти самого ДиМаджио на могиле Монро каждую неделю появлялись красные розы.

 

 


Портал Субкультура