joomla

88 космических секунд из жизни 7 эпизода "Звездных войн" пробудят в нас силу

Понравилось? Расскажите друзьям:

Пока обычные американцы ходят по распродажам, посвященным Черной пятнице, поклонники легендарных "Звездных войн" смотрят и обсуждают 88-секундный тизер седьмого эпизода под названием "Пробуждение силы", причем, не в YouTube, как мы, а в кинотеатрах.  Студия Disney решила презентовать релиз для американских зрителей именно таким образом.

88 космических секунд из жизни 7 эпизода "Звездных войн"

Действие фильма "Пробуждение силы" происходит спустя 30 лет после тех событий, о которых зрителям рассказывалось в 6 эпизоде, "Возвращение джедая". В 7 эпизоде появялись новые герои, которых сыграют Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Адам Драйвер, исполнивший роль антагониста, но в центре фабулы все те же персонажы: Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея. Съемки фильма подошли к концу в начале этого месяца, но производство киноленты пока закончено. Сейчас идет пост-продакшн, в рамках которого команда занимающаяся фильмом будет монтировать рабочий материал и заниматься производством массы сцен со специальными эффектами.

88 космических секунд из жизни 7 эпизода "Звездных войн"

 

Премьера ожидается лишь 18 декабря 2015 года. Режиссером картины выступил Джей Джей Абрамс, который в прошлом был постановщиком нескольких последних фильмов "Звездного пути", а также участвовал в создании сериала "Остаться в живых". Композитор саги Джон Уильямс - остался неизменным.

Стоит отметить, что замысел "Звездных войн" появился еще в 1970-х гг прошлого века, а первая часть саги в 1977. Далее последовали продолжения: в 1980, 1983, 1999, 2002 и 2003 годах. Режиссером первой картины стал Джордж Лукас. В октябре 2013 года он продал Lucasfilm не менее признанной корпорации Walt Disney. Сумма сделки составила 4,05 млрд.долларов.



Портал Субкультура