joomla

Джина Карано отправится в Таиланд в новом «Кикбоксере»

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Женское лицо MMA» и по совместительству актриса Джина Карано присоединится к Жан-Клоду Ван Дамму и Алену Мусси в ремейке киноленты «Кикбоксер».

Джина Карано отправится в Таиланд в новом «Кикбоксере»

Оригинальная лента 1989 года рассказывала историю двух братьев, Курта и Эрика Слоан. Профессиональный борец, Эрик доказал свое превосходство на Западе и завоевал чемпионский титул.  Он вместе с братом, роль которого исполнил Жан-Клод Ван Дамм, едет в Таиланд, чтобы сразиться с местным чемпионом Тонг По. Тяжелый бой заканчивается трагедией для Эрика – он остается инвалидом. Чтобы отомстить за своего брата, Курт обучается боевому искусству у старого мастера Зиана.

van damm

Над новой версией боевика, которая будет закончена в 2015 году, работает режиссер Джон Стоквелл. Ален Мусси, каскадер и знаток восточных боевых искусств, исполнит главную роль в фильме. Недавно стало известно, что звезда первого фильма, Жан-Клод Ван Дамм, на этот раз выступит в качестве мудрого наставника для нового героя.

mussi

Джина Карано известна своими заслугами в  мире смешанных единоборств и является обладательницей чемпионского титула. В шестой части «Форсажа» ей уже представилась возможность продемонстрировать зрителям свои навыки бойца.  В «Кикбоксере» она воплотит на экране роль организатора смертельно опасных поединков, но создатели фильма обещают не оставить без внимания мастерство спортсменки и позволят ей показать себя во всей красе.    

carano

 

 



Портал Субкультура