joomla

Дженифер Лоуренс в роли военного фотографа

Понравилось? Расскажите друзьям:

Обладательница премии «Оскар» Дженифер Лоуренс исполнит главную роль в фильме о судьбе фотографа Линси Аддарио.

lawrens

Линси Аддарио – известный автор фоторепортажей из горячих точек планеты. Она запечатлела солдат и мирных жителей во время конфликтов в Афганистане, Ираке, насилие и несправедливость в Конго и Дарфуре.  За свою работу в Пакистане журналистка была удостоена Пулитцеровской премии 2008 года. В 2011 году Аддарио снимала в Ливии на полях гражданской войны, и с еще тремя журналистами оказалась в плену.  

addario

В своих мемуарах  «Это то, что я делаю» Аддарио подробно рассказывает о том, как работа изменила ее жизнь, о своих путешествиях и подстерегавших ее горе и опасностях.

addariofoto

Именно книга мемуаров станет основой сценария фильма, режиссером которого назначен Стивен Спилберг. На роль главной героини  приглашена Дженифер Лоуренс. На право перенести историю Линси Аддарио на экран претендовали еще несколько студий и режиссеров, каждый из которых уже выбрал свою исполнительницу главной роли. На данный момент более подробной информации о проекте не предоставлено, так как и Спилберг и Лоуренс уже заняты в нескольких сторонних проектах. 

spielberg

 


Портал Субкультура