joomla

"Шерлок": путешествия во времени!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стали известны некоторые подробности следующего эпизода сериала "Шерлок".

Один из создателей культого фильма Стивен Моффат подтвердил: новый эпизод cтанет самостоятельной картиной, действие которой развернётся в Викторианской Англии. Точных сроков появления долгожданного фильма пока не сообщается, однако, вероятнее всего это долгожданное событие будет иметь место в рамках так называемого "Рожественского телесезона" канала ВВС в конце 2015 года. Вслед за "специальным выпуском" сериала к выпуску планируется как минимум ещё три эпизода. "Спецвыпуск" при этом по словам всё того же Моффата, будет вещью в себе, история никак не будет связана с последующими эпизодами.

В ноябре минувшего года поклонники "Шерлока" были заинтригованы фотографиями Бенедикта Камбербетча и Мартина Фримена в тематических костюмах викторианско эпохи; тогда и появились догадки о том, что продюсеры  намерены забросить Шерлока Холмса и его верного спутника Джона Хэмиша Ватсона в прошлое.

Марк Гатисс  - подельник Моффата по съёмкам "Шерлока" - говорит также, что фанатам сериала следует готовиться к "трагедии". Будет ли это гибель супруги Джона Ватсона Мэри, которая имела быть в рассказах Артура Конана Дойла, неизвестно.
"Артур Конан Дойл, без сомнения, бог, - уклончиво рассказывает Гатисс, - но нет нужды говорить, что мы в своей интерпретации его историй о гениальном сыщике уже далеко ушли в сторону от авторской линии развития событий. Нас ждёт ещё множество сюрпризов."

За пределами "Шерлока" актёры тоже даром времени не теряют: Бенедикт Камбербетч номинирован на премию Оскар за роль в байопике "Игра в имитацию", а последнее достижение Мартина Фримена - роль в картине Питера Джексона "Хоббит: Битва пяти воинств."

 

 


Портал Субкультура